Посмотрел польское кино "Остатки после жатвы". там про польскую деревню где были убиты 26 еврейских семей в начале войны. Оказывается немцы к этому делу не имели прямого отношения. то сами поляки.
Посмотрел польское кино "Остатки после жатвы". там про польскую деревню где были убиты 26 еврейских семей в начале войны. Оказывается немцы к этому делу не имели прямого отношения. то сами поляки.
Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?
кто меня только не лизал ужас (с) Милька
ну поляки их всех заперли и подожгли. ну детей, женщин, всех. евреев. ну а разница в том что вовсе не СС это сделало. польские хрестьяне. я не помню, извинялось польское государство перед еврейским за эти вещи?
все извинения эти , то поялков то русских то американцев
все это дурость
что было то прошло и его никак не исправить
самое идиотское извинение это презика США перед черными, простите мол за рабство
а то что они сегодня живут в одной из передовых стран мира то херня и внимание на это обращать не модно
Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?
кто меня только не лизал ужас (с) Милька
ну извинения, это действительно дело второе. какова роль ненависти в этом преступлении? там есть такое, что поляки забрали у этих евреев землю и дома где они жили. но когда поджигали говорили это вам за распятого исуса. так что не было ненависти, один материальный интерес ? и как классифицируется это преступление ?
Тоже мне открытие. Немцы вообще старались своих людей в палачей не превращать, сохраняли боевой дух. Палачами становились оккупированные. В Литве евреев убивали литовцы, в Латвии - латыши, в Эстонии - эстонцы. На Украине - украинцы. Потом эти подготовленные кадры очищали жизненное пространство для своих хозяев от других неугодных национальностей. Поляки - от украинцев, украинцы - от поляков. Латыши, эстонцы, литва - от белорусов. Кавказские народы - от русских. Русские - от всех остальных. И т.д. и т.п. Все дружно участвовали в практической реализации плана "Ост".
Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|