открою сикрет: важно не то, на чём гадают, важно кто гадает
тот, кому открыто искусство гадания, умеет "видеть" запределы нашего Мира... выберет ли он кости, кофейную гущу, карты или цифры - запредел будет с ним "говорить" через что угодно... да хоть даже через сны ... это всего лишь инструмент (как у художник может выбрать для выражения своего вИдения кисть, перо, мрамор.... он все равно художник)
а если этого не дано, то никакие инструкции и классы не помогут...
как то так
ты сама себе противоречишь и себя же уговариваешь. ты врач в любом случае даже если и реаниматолог. Можно помочь и поколечить. А можно помочь и расплатиться за помощь. Рано тебе еще, Мария. Я плохого никогда не желаю.. не обижайся на меня. А тебе еще семью заводить.. и все такое. Онкология не сахар. Горбачева от лейкимии умерла, тоже помогала детям. Без божественных законов лучше не лезть. Онкология это кармическое очищение но не все знают об этом.
... в том, когда тыкают пальцем в чужой огород, когда в своем всё прити мач то же самое. (Птиц)
лично я не спорю.
не смотря на всю свою атеистичность в гадания я верю. вай нат? есть много чего то о чем мы не знаем. тем более сбывается )
одно огорчает. мне нагадали, что попа у меня будет до тридцатника. а потом прямо как из рога изобилия счастье на меня свалится. жду вот.
There are currently 5 users browsing this thread. (0 members and 5 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|