Как говорить? Какие причины?! Скорее уж у тебя подобные причины, раз такого мнения о мухосранских. Я за этим особо не следил никогда, но время от времени кто-то из местных участвует в российских олимпиадах и не самые последние места там занимает. Другое дело, что на "уровне науки" Мухосранска это никак и никогда не отразится. Все, кто чего-то стоит уезжают в Москву. То же самое будет и с теми иранскими ребятишками скорее всего, правда, свалят они не в Москву, конечно.А если они не свалят, то потратят свою жизнь впустую.
Кстати, о Мухосранске. Земляк Эрика Андрей Гейм переехал сюда в шестилетнем возрасте и закончил нашу мухосранскую школу. И до сих пор очень лестно высказывается о своей школьной физичке. В МИФИ он не смог поступить из-за немецкой фамилии, говорят. Вернулся в Мухосранск и дополнительно занимался физикой в мухосранском универе у физика Валерия Петросяна. (Кстати, это муж уже моей школьной физички, она тоже отличным учителем была, и не ее вина, что я такой рас...дяй был). Что с Геймом было дальше рассказывать не нужно, наверное.
Это к вопросу о том, что в Мухосранске ни у кого шансов нет.
Но ты, конечно, можешь продолжать считать всех, кто не живет в Штатах, Иране или хотя бы в Москве с Питером умственно отсталыми.
Чтобы расставить точки над i. Мне все равно кто и откуда происходит. И персов с арабами не считаю хуже других. Но их религию считаю серьезной угрозой и злом. Имею для этого основания.

А если они не свалят, то потратят свою жизнь впустую.
Reply With Quote