Page 14 of 159 FirstFirst ... 45678910111213141516171819202122232464114 ... LastLast
Results 131 to 140 of 1586

Thread: Прощай американская мечта

Default Re: Прощай американская мечта

Quote Originally Posted by Kapitula View Post
    я тоже так думаю, да вот ната не верит
    кстати есть теория, что больше штрафа и не будет.
    ну как тут тикет дать, когда доктор гбазами смотрит " я от трех детей лечу жизни вот там спасать, приходите если что"
    проверим..
    мне всё равно на чужии жизни, я им оценок не даю

Forum Regular Kapitula's Avatar

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    мне всё равно на чужии жизни, я им оценок не даю
    так вроде и не просили, и никого не интересует
    к чему это ты?
    оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
    в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение

так вроде и не просили, и никого не интересует
    к чему это ты?
    К чему? к американской мечте.......Хорошо людям, когда у них есть одна , но простая мечта, жить в Штатах..У меня стоко условий для счастья и мечт, причом они переодически меняюццо....што фактом одного перелёта за океан я бы не осчасливилас

Forum Regular Kapitula's Avatar

понятно, о чемто своем
    оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
    в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение

Forum Hero alexsmir's Avatar

Агресивная Капутила. интересно сколько лет, я сталкивался с таким поведением, когда девушкам было 20-25, чаще худенькие, очень любят красиво одеваться, возможно светлые волосы...с очень высокой самооценкой, но к сожалению несчастной личной жизнью, потому постоянно, что-то не устраивает и происходят скандалы, мужчине тяжело...
    Ната наоборот, пропитанная опытом, спокойная, уравновешенная, знает что ей надо и чувствуется большая разница в возрасте с Капутилой...

P/S надеюсь угадал))

А вот насчет мечты американской... она именно мечта американца, о том, что у них будет лучше чем во всем мире, а не мигрантов, которые хотели бы сюда перебраться...это важно понимать, проблемы у них внутри, которые рушат их жизнь... было бы все так хорошо не было бы такого противостояния на выборах между демократами и республиканцами... это мое мнение.

понятно, о чемто своем
    Почему о своём? я по теме строго "как хорошо, что свалили и детей вывезли"

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    Агресивная Капутила. интересно сколько лет, я сталкивался с таким поведением, когда девушкам было 20-25, чаще худенькие, очень любят красиво одеваться, возможно светлые волосы...с очень высокой самооценкой, но к сожалению несчастной личной жизнью, потому постоянно, что-то не устраивает и происходят скандалы, мужчине тяжело...
    Ната наоборот, пропитанная опытом, спокойная, уравновешенная, знает что ей надо и чувствуется большая разница в возрасте с Капутилов...

P/S надеюсь угадал))

А вот насчет мечты американской... она именно мечта американца, о том, что у них будет лучше чем во всем мире, а не мигрантов, которые хотели бы сюда перебраться...это важно понимать, проблемы у них внутри, которые рушат их жизнь... было бы все так хорошо не было бы такого противостояния на выборах между демократами и республиканцами... это мое мнение.
    Понимание американской мечты и действительности......это подолжнаеццо уж как лет 300. Итальянцы американские хорошии фильмы об этом снимали. Думаете певые об этом? куда там

Гаааааааааа, как раз наоборот, Капитула спокойная как танк, плотно замужем. Я всё наоборот.

Гаааааааааа, как раз наоборот, Капитула спокойная как танк, плотно замужем. Я всё наоборот.
    А почитаешь так и не скажешь...

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    А почитаешь так и не скажешь...
    А потому чта не надо делать выводов о мыслях людей, основываясь на их семейном положении, доходе или цвете волос.....Странно, что я женщина, говорю это мужчине

А потому чта не надо делать выводов о мыслях людей, основываясь на их семейном положении, доходе или цвете волос.....Странно, что я женщина, говорю это мужчине
    СТранно откуда такие выводы, я отрисовал образ, который увидел, т.к. тут общаешься и фото не видно, тогда рисуешь для себя образ, который я написал, услышать мнение...
    Странно что ты мне тыкаешь на это, я ничего обидного не сказал, а всего лишь описал образ.

Другое дело, когда видишь человека и уже начинаешь его характеризовать

Page 14 of 159 FirstFirst ... 45678910111213141516171819202122232464114 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)