понятно, о чемто своем
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
Агресивная Капутила. интересно сколько лет, я сталкивался с таким поведением, когда девушкам было 20-25, чаще худенькие, очень любят красиво одеваться, возможно светлые волосы...с очень высокой самооценкой, но к сожалению несчастной личной жизнью, потому постоянно, что-то не устраивает и происходят скандалы, мужчине тяжело...
Ната наоборот, пропитанная опытом, спокойная, уравновешенная, знает что ей надо и чувствуется большая разница в возрасте с Капутилой...
P/S надеюсь угадал))
А вот насчет мечты американской... она именно мечта американца, о том, что у них будет лучше чем во всем мире, а не мигрантов, которые хотели бы сюда перебраться...это важно понимать, проблемы у них внутри, которые рушат их жизнь... было бы все так хорошо не было бы такого противостояния на выборах между демократами и республиканцами... это мое мнение.
СТранно откуда такие выводы, я отрисовал образ, который увидел, т.к. тут общаешься и фото не видно, тогда рисуешь для себя образ, который я написал, услышать мнение...
Странно что ты мне тыкаешь на это, я ничего обидного не сказал, а всего лишь описал образ.
Другое дело, когда видишь человека и уже начинаешь его характеризовать
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|