Ситуация реально критическая, отстаивая свои геополитические интересы под лозунгом о демократии, США навязывает миру 3-ю мировую, что очень круто изменит весь мир, неужели "тупые американские чины не видят последствий"...
ЦИТАТА....
Руководство Ирана предупредило Вашингтон, что возможное начало военной операции против Сирии обернется "серьезными неприятностями" для США. Об этом заявил заместитель командующего вооруженными силами Исламской республики Масуд Джазаери, сообщает Sky News со ссылкой на гостелевидение Ирана.
Представитель вооруженных сил Ирана напомнил, что в отношении Сирии есть "красная линия", которую Белый дом пересекать не должен. Это заявление было сделано после того, как президент США Барак Обама и британский премьер Дэвид Кэмерон выразили желание, чтобы инспекторов ООН допустили на место предполагаемых химических атак.
Вместе с тем, иранское Press TV сообщает, что согласие Дамаска на допуск инспекции к местам применения химоружия будет получено.
Ранее сегодня глава Пентагона Чак Хейгел заявил, что оборонное ведомство проработало все возможные варианты развития ситуации в Сирии, и армия готова к боевым действиям в случае, если такой приказ поступит от Б.Обамы. Представители американского оборонного ведомства подчеркивают, что сценарий дальнейшего поведения США в отношении Сирии продолжает оставаться неопределенным.
24 августа стало известно, что ВМФ США усиливает свои позиции в Средиземном море.
Вчера в Сирию прибыла инспекция ООН, которая должна будет разобраться с тем, кто применил химическое оружие и имел ли вообще место факт химической атаки. Тем временем, организация "Врачи без границ" сообщает, что число погибших, скончавшихся от химического отравления, достигло 355 человек.
Напомним, в ходе столкновений оппозиции и сторонников президента Сирии Башара Асада, которые начались в марте 2011г., погибли более 100 тыс. человек.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/25/08/2013/871547.shtml
Я думаю, Иран абсолютно бессилен что-либо изменить. Их воинственные угрозы, никем серьёзно не воспринимаются.
Если американцы ввяжутся в войну - это проблема американцев. Сколько они уже в Афганистане воюют?...12-13 лет? То есть не завершив одну войну они ввяжутся в другую. А это же колоссальные деньги!
Вероятно, кое-где их скопилось чрезмерное количество.
я давно слежу за ситуацией и мнением, Сирия стратегический партнер России в заливе и на востоке, американцы там не имеют силы..у России там база, более того, сейчас идет внутриисламская война, и за Сирию борется очень много государств, так же как и против, там если копнут, там уже давно открыли ящик пандоры, не понятно куда лезут америкосы при все этом... они уже потеряли контроль практически во всех странах где сделали революцию...
После того как падет Сирия,на востоке воцарит исламизм и потом он полезет дальше в глубь...
Там реально идет война не против Ассада, а война суннитов против шиитов, это религиозная война, США и Европа на стороне радикалов, которые делают у них теракты, мне это абсолютно не понятно. Так вот если шиитов уничтожат в Сирии, при этом все шииты придут на помощь ( об этом говорит Иран сейчас), то начнется беспредел, потому что сунниты очень близки к радикализму, который сейчас развился на востоке-африке... дале начнется принцип домино... они не смогут остановиться, им нужны будут новые цели и одна из них европа... причем в жесткой степени, жим оружие и оружие массового поражения...
Напряженность создают в преддверии переговоров по Сирии, чтобы вынудить дополнительные уступки. Маловероятно чтобы США начали очередную войну. Ну или их ястребы еще глупее, чем я думаю.
Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka
Кто ставки принимает?
Я вот что переживаю если тама атомную бомбу Израэль взорвёт, до России, в часности до Омска радиация дойдёт?
«каждая бывшая блядь с возрастом стремится читать всем лекции о морали».(С)
Что вы так беспокоитесь?Пополнится армия бомжей в США из бывших военных после очередной войны. Под развязками дорог места много,любящих мифического дядю Сэма хватает.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|