Page 7 of 31 FirstFirst 1234567891011121314151617 ... LastLast
Results 61 to 70 of 306

Thread: кто знает.. откуда у Сирии химическое оружие? И что это за история с российскими ...

Forum Hero alexsmir's Avatar

Default Re: кто знает.. откуда у Сирии химическое оружие? И что это за история с российскими

Quote Originally Posted by O_You View Post
    какой кашмар... абзывается ещё... неее, ну какие амбиции! "в моем посту"...вот я и говорю недержание чесс слово.. с руки у него слетает.. написал тем чем думал? обычно у думающих не слетает, даже с языка.
    кошмар.. где,чо пропустил... разве это абзывательство, это можно сказать комплемент, понятный только носителям украинского языка... забыл ты же берн в ДжЁмани,бэк ту ссср и мэйд ин украина))) тебе этот язык не известен)))
    ну да, амбиции, но они обычно с чем то связаны, в моем случае какие могут быть амбиции, меня ничто не связывает с тобой))

P/s мозгами мериться не буду. не гоже обижать слабейшего))

Forum Hero O_You's Avatar

Default Re: кто знает.. откуда у Сирии химическое оружие? И что это за история с российскими

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    кошмар.. где,чо пропустил... разве это абзывательство, это можно сказать комплемент, понятный только носителям украинского языка... забыл ты же берн в ДжЁмани,бэк ту ссср и мэйд ин украина))) тебе этот язык не известен)))
    ну да, амбиции, но они обычно с чем то связаны, в моем случае какие могут быть амбиции, меня ничто не связывает с тобой))

P/s мозгами мериться не буду. не гоже обижать слабейшего))
    чивооо? где я горела? да ешё в манях.. я в них купаюсь чтоб без экивок... или это на каком изыке?
    De gustibus non est disputandum. The implication is that everyone's personal preferences are merely subjective opinions that cannot be right or wrong, so they should never be argued about as if they were. So...Играть это как дышать. Нам не надо напоминать об этом.
    Мы просто дышим.

чивооо? где я горела? да ешё в манях.. я в них купаюсь чтоб без экивок... или это на каком изыке?
    а можно еще раз и по русски или по английски, а то я не силен в вашем гибриде русского-украинского..)))

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    а можно еще раз и по русски или по английски, а то я не силен в вашем гибриде русского-украинского..)))
    прижала к груди..рыдает.. это у Вас нервное наверно... читай себя по сло гам : ".. .. забыл ты же берн в ДжЁмани,бэк ту ссср и мэйд ин украина))) тебе этот язык не известен))) "... ну? соберись что-ли, полиглот.
    De gustibus non est disputandum. The implication is that everyone's personal preferences are merely subjective opinions that cannot be right or wrong, so they should never be argued about as if they were. So...Играть это как дышать. Нам не надо напоминать об этом.
    Мы просто дышим.

прижала к груди..рыдает.. это у Вас нервное наверно... читай себя по сло гам : ".. .. забыл ты же берн в ДжЁмани,бэк ту ссср и мэйд ин украина))) тебе этот язык не известен))) "... ну? соберись что-ли, полиглот.
    просто умора)))) блин...я так посмеялся сегодня вечером, уже ночь спать пора, не могу остановится)))
    молодец)) 5 балов

..дааааа.. не вовремя я из Тунису вернулсо.. (почти цЭ)
    большой гиперпэл проделали.. зачистили.. тоисть почистили форум славненько - благАдарные тролли жируют. молодетц алекс"мир". у кого учились махровому шовинизму есси не сикрет? у вас хамство врожденное? или благоприобретенное? вы на этом форуме впервые пробуете свои силы в троллинге? как находите подмостки?
    Last edited by O_You; 08-26-2013 at 09:33 PM.
    Мы просто дышим.

VIP Leon93's Avatar

катюшами обстрелявшими Израиль? И вот эта рэд лайн Обамовская, это что? снова война?

Известно откуда. Врут.

Прямо в глаза прямо ртом.

У какие нах катюшы?? Покажите мне фотки взрывов на гугле мап.

Quote Originally Posted by Leon93 View Post
    Известно откуда. Врут.

Прямо в глаза прямо ртом.

У какие нах катюшы?? Покажите мне фотки взрывов на гугле мап.
    Лёва (строгим голосом) нэ займай.
    Мы просто дышим.

Пару заметок. Во 1х когда в новостях показывали инспекторов ООН ищущих на людях следы от хим. оружия то несколько раз повторили фразу мол они здесь не для выявления кто его первым использовал а только зафиксировать факт пользования.Не странно ли? Во 2х Керри ни разу не сказал что именно Ассад его пользовал а что мол "в Сирии его пользовали". И сказал это не 1 раз. Т.е. он ни разу четко не сообщил кто, когда и откуда сведения. Получаеца что мы должны на слово верить тем же людям которые клялись нам и божились что у Саддама было ОМП и т.п. и угробили 4,000+ амер. жизней (не говоря уже о сотнях тысяч иракцев) на "честном слове" которое оказалось фуфлыжным. Найссс.

Forum Hero Eric007's Avatar

Но самое интересное, что Асаду абсолютно не выгодно использование этого хим оружия. И именно сейчас.
    Оппозиция за последний год очень сильно сдулась, среди отрядов оппозиционных сил идёт междоусобная война, Асадом проведена амнистия, сотни повстанцев сложили оружие... и вдруг Асад применяет отравляющие вещества. Причём, применение этого хим. оружия никак не повлияло ни на позиции повстанцев, ни на позиции правительственных сил.
    Я не обеляю Асада. Он тиран - и это всем понятно, но те, кто с ним воюет тоже не невинные овечки, в большинстве своём - это отряды исламистов-фанатиков.
    И вот оказывается, что исламисты - это отличные парни, не способные на подлость и провокацию, а вот правительство Асада - это негодяи, которые на третий год гражданской войны, вдруг решили использовать хим. оружие.
    Странно как то...

Page 7 of 31 FirstFirst 1234567891011121314151617 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)