Page 5 of 159 FirstFirst 12345678910111213141555105 ... LastLast
Results 41 to 50 of 1586

Thread: Прощай американская мечта

Banned Forever

Default Re: Прощай американская мечта

Quote Originally Posted by Kapitula View Post
    так сколько можно обсуждать одно И то же. А вот вас пока не обсуждали - хоть что-то новое. Или вы серьезно считаете себя первооткрывателем той статьи?
    понятия не имею, я не в ЛА, И армян здесь нет. А не поддерживают вас наверное потому, что пасквили выискиваете на стану рождения вашего ребенка
    Ты что-то имеешь сказать против того, что Алекс приедет домой и расскажет всем, что тут не совсем то, что они видят в сериалах... типа "Desparate Housewives"? Там же все думают, что доллары тут только ленивый с пола не поднимает.
    Мои знакомые выиграли гринку в 50+ лет и находятся в твердом убеждении, что им прямо с трапа самолета вручат особняк и мерседес последней марки... да и работу на сто тыщ каждому предложат... а до работы /пока они не выберут ту, что нравится/ дадут пособие... тысяч по 10 каждому в месяц... На английском ни гу-гу...:115:

Forum Regular Kapitula's Avatar

Quote Originally Posted by BlackPanther View Post
    Ты что-то имеешь сказать против того, что Алекс приедет домой и расскажет всем, что тут не совсем то, что они видят в сериалах... типа "Деспарате Хоусещивес"? Там же все думают, что доллары тут только ленивый с пола не поднимает.
    Мои знакомые выиграли гринку в 50+ лет и находятся в твердом убеждении, что им прямо с трапа самолета вручат особняк и мерседес последней марки... да и работу на сто тыщ каждому предложат... а до работы /пока они не выберут ту, что нравится/ дадут пособие... тысяч по 10 каждому в месяц... На английском ни гу-гу...:115:
    у нас какие-то разные знакомые "все", которые там думают
    мои поумнее как-то
    оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
    в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    по поводу статьи есть что сказать или меня будем обсуждать?
    Какая часть статья на вас произвела наибольшее впечатление?
    Давайте обсудим ее. Обсуждать всю статью в целом проблематично.

Banned Forever

у нас какие-то разные знакомые "все", которые там думают
    мои поумнее как-то
    Каким боком тут ум?

Каким боком тут ум?
    мне кажется, умный человек вряд ли будет думать, что как сойдет здесь с самолета, ему дадут особняк И 10к?

Banned Forever

мне кажется, умный человек вряд ли будет думать, что как сойдет здесь с самолета, ему дадут особняк И 10к?
    ммм.... ок, давай на пальцах...

каким эпитетом ты охарактеризовала бы Александра Долматова?

Nutcracker RealDeal's Avatar

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    В Канаде придумали очень «необычные» способы предупреждения распространения болезней. Например, в Ванкувере власти провинции Британская Колумбия раздают наркоманам бесплатные трубки с тяжелым наркотиком крэком , чтобы снизить распространение болезней. Но здесь есть ограничение – человеку положено не более одной бесплатной трубки
    В общем, как говорится, свинья грязи найдет.

Часть написано то ли по глупости, то ли скорее всего из желания исказить смысл.

В частности в Канаде действительно в некоторых провинциях раздают наркотики.
    Только это не столько связано с "необычным способом" остановить передачу заболеваний (хотя и это тоже, между наркоманами, чтобы не кололись одним шприцом).

Насколько я читал основная задача давать наркотики конченным наркоманам, чтобы они не шли убивать ни в чем не повинных людей в желании добыть деньги на покупку этих самых наркотиков.
    И спасибо властям большое, что они это делают.

Но об этом автору писать наверное не интересно, или не понимает.
    Зато куда интереснее перевернуть всё в чернушку.
    Last edited by RealDeal; 08-24-2013 at 05:09 PM.

ммм.... ок, давай на пальцах...

каким эпитетом ты охарактеризовала бы Александра Долматова?
    никаким, мне лень

Forum Hero alexsmir's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Какая часть статья на вас произвела наибольшее впечатление?
    Давайте обсудим ее. Обсуждать всю статью в целом проблематично.
    Ок, ты опять меня нашел)))
    Только давай без ... посерьезнее, а то опять начнется пустота...

Меня очень серьезно волнует безопасность, я не знаю где ты живешь и что там происходит вокруг, но я живу на побережье и тут постоянно что-то случается, я звуки сирен уже просто перестал замечать, обращаю внимание ,когда они длятся минут 5...
    Мне абсолютно непонятно, когда на фондовых биржах царит рай, ежемесячно ФРС выкупает трежерсы на 85 млрд $, при этом Бостон гниет из внутри, я когда прочитал первый раз я просто не поверил, потом нашел другую статью, точнее мне ее прислали, там все повторяется, при этом это единая страна, в которой штаты и города обособлены. Почему в большом ЛА одни города в шоколаде,а другие в Ж...я не понимаю...
    Я очень часто вижу неадекватных и просто опасных людей на улице, чаще всего это черные с нарушенной психикой, бывают и белые, зрелище жуткое, когда ты с двумя детьми, один из которых ньюборн начинаешь теряться...Я не знаю законов, но на всякий случай всегда при себе имею маленький ножичек)) это уж на самый крайний случай. видел тут разборки на дороге, на той неделе застрелили недалеко от нас молодого парня, это все в ЛА...
    Думаю что в США большинство мест спокойных, но есть места совсем не спокойные...
    Есть неплохой сайт, в котором по ZIP локации можно посмотреть на карте, что происходило за заданный период, там туда вообще страшно смотреть...кого-то обокрали, где-то разбой, постоянно воруют машины, у меня с закрытого паркинга сперли велосипед,причем он был в самом дальнем углу и был не дорогим...
    Все это конечно этническая преступность, но она есть и это пугает...
    А вот что происходит с городом, когда власти перестают контролировать ситуацию наглядно видно на примере бостона, где главная проблема, нет денег в бюджете,а у ФРС они есть, вот это и удивляет.

Forum Hero alexsmir's Avatar

никаким, мне лень
    она о таком не слышала скорее всего

Page 5 of 159 FirstFirst 12345678910111213141555105 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)