Page 4 of 159 FirstFirst 123456789101112131454104 ... LastLast
Results 31 to 40 of 1586

Thread: Прощай американская мечта

Forum Hero alexsmir's Avatar

Default Re: Прощай американская мечта

Quote Originally Posted by Kapitula View Post
    за другой реакцией вам на российский форум, там поддержат
    Т.е. это не русский форум??
    тут должны общаться только мигранты??))

Forum Regular Kapitula's Avatar

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    Т.е. это не русский форум??
    тут должны общаться только мигранты??))
    нет, не должны
    но почему вы ожидаете другую реакцию тоже непонятно
    оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
    в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение

Якутский оленевод разместил очередную тему под названием "Гражданство США как наказание!". На что вы обрекаете своих детей? На наказание?

Quote Originally Posted by Kapitula View Post
    нет, не должны
    но почему вы ожидаете другую реакцию тоже непонятно
    я дал ссылку на статью, а в ответ пошли нападки на меня, вместо того, чтобы обсудить, то что сказал автор, может быть тут кто-то есть из Бостона и написал бы, что это все ерунда и так далее, или добавил бы другие факты...
    Я рад за Вас что Вы устроились в США, у меня нет нисколько никакой зависти по этому факту, мне всегда приятно пообщаться на улице с мигрантами, но мне не понятна реакция мигрантов на таких как я...

Кстати, вы не задумывались почему на рейсах ЛА-Москва, 80% армян, почему всем известно про армянскую диаспору,а про русскую нет... Просто армяне умеют поддерживать друг друга, как многие другие нации,а вот русские к сожалению грызутся и не поддерживают друг другая, стараясь быть подальше от соотечественников...

Banned Forever

Я не совсем понимаю, об чем кипиш...

Родили тут - на здоровье мамочке и ребеночку, если тут условия лучше. Да и в экономику свою лепту внесли.

Ребеночек достигнет определенного возраста - будет налоги юсам платить... И то копеечка в бюджет...

/кстати, что там у нас с законами о налогах? если нет такого, значит, надо лоббировать!!!/

Forum Hero O_You's Avatar

Рекомендую в зеркало посмотреть...насчет лицемерия...мы же для тебя как красный платок для быка, поэтому диагнозы ставить просто не этично с твоей стороны...

Где ты там увидел расхождения в действиях и словах?? я все четко прописал, что сделал инвестицию в ребенка, который через какое-то время будет выбирать, где ему жить, так же написал, почему не рожали в европе, только тут дают гражданство... мы не планируем в ближайшее время возвращаться в США...
    Тема поста это обсуждение мнения других людей, которые написали статьи, я с ними частично согласен, а не мою личность, но у вас же не любовь к таким как я и вы начинаете обсуждать нас и стараться превознестись нам нами.
    я дал ссылку на статью, а в ответ пошли нападки на меня, вместо того, чтобы обсудить, то что сказал автор, может быть тут кто-то есть из Бостона и написал бы, что это все ерунда и так далее, или добавил бы другие факты...
    Я рад за Вас что Вы устроились в США, у меня нет нисколько никакой зависти по этому факту, мне всегда приятно пообщаться на улице с мигрантами, но мне не понятна реакция мигрантов на таких как я...

Кстати, вы не задумывались почему на рейсах ЛА-Москва, 80% армян, почему всем известно про армянскую диаспору,а про русскую нет... Просто армяне умеют поддерживать друг друга, как многие другие нации,а вот русские к сожалению грызутся и не поддерживают друг другая, стараясь быть подальше от соотечественников...
    Алекс, ну Вы такой противоречивый..это что-то.
    De gustibus non est disputandum. The implication is that everyone's personal preferences are merely subjective opinions that cannot be right or wrong, so they should never be argued about as if they were. So...Играть это как дышать. Нам не надо напоминать об этом.
    Мы просто дышим.

Banned Forever

Короче, приезжайте исчо )))

Quote Originally Posted by BlackPanther View Post
    Я не совсем понимаю, об чем кипиш...

Родили тут - на здоровье мамочке и ребеночку, если тут условия лучше. Да и в экономику свою лепту внесли.

Ребеночек достигнет определенного возраста - будет налоги юсам платить... И то копеечка в бюджет...

/кстати, что там у нас с законами о налогах? если нет такого, значит, надо лоббировать!!!/
    Вот-вот и я том же))
    Насчет налогов вопрос открытый, у нас в крови искать варианты ухода)) да и уплаченные в другой стране идут в зачет, платится только разница насколько я знаю

Forum Regular Kapitula's Avatar

так сколько можно обсуждать одно И то же. А вот вас пока не обсуждали - хоть что-то новое. Или вы серьезно считаете себя первооткрывателем той статьи?
    понятия не имею, я не в ЛА, И армян здесь нет. А не поддерживают вас наверное потому, что пасквили выискиваете на стану рождения вашего ребенка
    оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
    в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение

Quote Originally Posted by O_You View Post
    Алекс, ну Вы такой противоречивый..это что-то.
    товарищ провакатор, прочитай форум с начала до конца а не фрагментами, каша пропадет...

Page 4 of 159 FirstFirst 123456789101112131454104 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)