Якутский оленевод разместил очередную тему под названием "Гражданство США как наказание!". На что вы обрекаете своих детей? На наказание?![]()
я дал ссылку на статью, а в ответ пошли нападки на меня, вместо того, чтобы обсудить, то что сказал автор, может быть тут кто-то есть из Бостона и написал бы, что это все ерунда и так далее, или добавил бы другие факты...
Я рад за Вас что Вы устроились в США, у меня нет нисколько никакой зависти по этому факту, мне всегда приятно пообщаться на улице с мигрантами, но мне не понятна реакция мигрантов на таких как я...
Кстати, вы не задумывались почему на рейсах ЛА-Москва, 80% армян, почему всем известно про армянскую диаспору,а про русскую нет... Просто армяне умеют поддерживать друг друга, как многие другие нации,а вот русские к сожалению грызутся и не поддерживают друг другая, стараясь быть подальше от соотечественников...
Я не совсем понимаю, об чем кипиш...
Родили тут - на здоровье мамочке и ребеночку, если тут условия лучше. Да и в экономику свою лепту внесли.
Ребеночек достигнет определенного возраста - будет налоги юсам платить... И то копеечка в бюджет...
/кстати, что там у нас с законами о налогах? если нет такого, значит, надо лоббировать!!!/
De gustibus non est disputandum. The implication is that everyone's personal preferences are merely subjective opinions that cannot be right or wrong, so they should never be argued about as if they were. So...Играть это как дышать. Нам не надо напоминать об этом.
Мы просто дышим.
Короче, приезжайте исчо )))
так сколько можно обсуждать одно И то же. А вот вас пока не обсуждали - хоть что-то новое. Или вы серьезно считаете себя первооткрывателем той статьи?
понятия не имею, я не в ЛА, И армян здесь нет. А не поддерживают вас наверное потому, что пасквили выискиваете на стану рождения вашего ребенка
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|