De gustibus non est disputandum. The implication is that everyone's personal preferences are merely subjective opinions that cannot be right or wrong, so they should never be argued about as if they were. So...Играть это как дышать. Нам не надо напоминать об этом.
Мы просто дышим.
Нет, я не пытаюсь ни превознестись, ни даже подняться над. Как уже было сказано, я стремлюсь найти логическую связь между словами и делами. И не нахожу. Вижу только комплексы, но не настолько серьезные, чтобы забить здравый смысл.
Инвестиции в будущее хорошее дело. Но я бы инвестировал в ограничение рождаемости, планета перенаселена.
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
Набежали мигранты, начались нападки.а я об этом написал даже в самом первом посту...
Я Вас понимаю, мне тоже не нравится когда пишут правду о России, но так как Вас тут большинство, а нас (скажем так, туристов) меньшинство, сложно всем успеть ответить, на их провакационные вопросы))
Ну уж поверьте, не всем хочется тут жить, кто приезжает рожать, и почему у Вас у всех засела в голову "больная мысль", что мы тратим кучу усилий, чтобы тут остаться, мне лично этого абсолютно не хочется, а жена уже проела всю плешь, чтобы уехать отсюда)))
может потому, что вы решили дать ребенку американское гражданство?
за другой реакцией вам на российский форум, там поддержат
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|