Стайл, не тяни резину.
я жду ссылку на закон СССР о норме жилья 6 кв м.
Стайл, не тяни резину.
я жду ссылку на закон СССР о норме жилья 6 кв м.
Кстати, а ты мог бы ждать ее здесь? http://forum.russianamerica.com/f/sh...ad.php?t=76925 Я ж создал все условия.
не будет, ему же выиграть очень важно. Или хотя бы создать иллюзию выиграша. В прошлом году не только ты, но и я его отпИздил в теме о террактах 9/11. Он там недвусмыслено при помощи смайлика раз 10 дал понять что обкакался. До сих пор так и говорит что я его пиздИть (специально выделяет) люблю. Теперь решил тупостью брать, бесконечно писать одно и тоже что тебе что мне... этим он с удовольствием и в том топике займется.
ты пропустил всю мякотку.
было трудно понять, то ли сабж от природы такой, то ли проверяет, можно ли занудить кого-нибудь на интернете до смерти.
но че тут было - те, кто читал ветки, где сабж цеплялся ко мне с дурацкими требованиями участвовать с ним в идиотской "дуэли по результатам спора", просто бились в истерике.
просто аршинными буквами писали "заканчивайте! заебало!"
но клиент продолжал тупить, пока не слил былинно саму дуэль, отказавшись играть на вечный бан.
Думаю что да... природа штука глупая, очень много в ней подобной животины.
Ты наверное сам был свидетелем как он вымаливал у меня спор на осла... да да, это все несовершенная природа
Еще бы... он мне предлагал сравнивать Якутск с Цинциннати. Я переметнулся на всю дряхлую метрополию, затем решил заострить внимание на конкретно Цинциннати, так ведь тоже отказался от того к чему так яро призывал. Одни и те же истории.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|