Page 35 of 122 FirstFirst ... 25262728293031323334353637383940414243444585 ... LastLast
Results 341 to 350 of 1214

Thread: Ислам

Forum Hero

Default Re: Ислам

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    а че ты тогда гонишь на салафитскую школу и сокрушаешься о пакистанцах. У тебя дети в школу ходят в Британии? сэндвичи с хэмом в кафетерии у них есть? для начала, молись, чтобы эти сэндвичи не перевелись и не наступил халяль. Можешь помолиться за твердость руки и хороший прицел операторов самолетов Предатор в Лэнгли
    А где связ между мной, Британией, Детьми моими()
    Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by Reitarou View Post
    Там такая агрессия и ненависть...
    поискать тебе фотки как "христиане" за храмы сражаются с "единоверцами"?
    ( а как их полиция разнимала в Иерусалиме - это вообще цирк. Там компашки тогда не поделили то ли право подметать у алтаря то ли ещё что-то похожее и между монахами началась богобоязненная драка. )
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by Bashmachnica View Post
    Вы меня простите, но мне моя совесть важней чем угодить вам на форуме или кому-то другому из другого форума будь то мусульманский то христианский. У человека на плечах голова есть, думаю ей нужно пользоватся. И никто в здравом уме и главное духе не будет поддерживать насилие, или ненавистные мысли или выражения.
    Я как лист бумаги, то что у меня на душе по этому или другому вопросу вот, читайте и судите, мне по фиг если честно.
    Нужно мысли очищать, и направлять энергию в позитивное русло-в семью, карьеру, хобби, работать над своим телом и мыслями и тогда будет у человека все хорошо, вне зависимости от того религиозный он или нет. А ходить с ненавистью, желать кому-то смерти, ломать, взрывать, строить козни и осложнять другим ЛЮДЯМ жизни, это не хороший человек. И я не поверю что он религиозный или Богобоязненный человек. Человек который боится Бога боль причинять не может не только людям но и просто животным или природе.
    Ну значит 26% молодых мусульман США больны на голову, т.к. они высказали поддержку джихадистам. Пугающее число, не так ли. Или это ты оправдываешься в чем-то перед Рейтару? В ваши дрязги я не вмешиваюсь.
    "America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan

Forum Regular In2HiDef's Avatar

А где связ между мной, Британией, Детьми моими()
    Судя по озабоченности положением с салафитской школой в Лондоне, я предположил , что это место твоего проживания.
    "America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan

добрый орнитолог Reitarou's Avatar

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    поискать тебе фотки как "христиане" за храмы сражаются с "единоверцами"?
    ( а как их полиция разнимала в Иерусалиме - это вообще цирк. Там компашки тогда не поделили то ли право подметать у алтаря то ли ещё что-то похожее и между монахами началась богобоязненная драка. )
    Поищи. Приколемся.
    Кто будeт рубить сук?A кстати в африке бушует Ебола!Вот тебе нада пожрать в ресторане описанным книгой... (с)

Вы меня простите, но мне моя совесть важней чем угодить вам на форуме или кому-то другому из другого форума будь то мусульманский то христианский. У человека на плечах голова есть, думаю ей нужно пользоватся. И никто в здравом уме и главное духе не будет поддерживать насилие, или ненавистные мысли или выражения.
    Я как лист бумаги, то что у меня на душе по этому или другому вопросу вот, читайте и судите, мне по фиг если честно.
    Нужно мысли очищать, и направлять энергию в позитивное русло-в семью, карьеру, хобби, работать над своим телом и мыслями и тогда будет у человека все хорошо, вне зависимости от того религиозный он или нет. А ходить с ненавистью, желать кому-то смерти, ломать, взрывать, строить козни и осложнять другим ЛЮДЯМ жизни, это не хороший человек. И я не поверю что он религиозный или Богобоязненный человек. Человек который боится Бога боль причинять не может не только людям но и просто животным или природе.
    Не прощу. Какое лицемерие. :115:
    Кто будeт рубить сук?A кстати в африке бушует Ебола!Вот тебе нада пожрать в ресторане описанным книгой... (с)

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Ну значит 26% молодых мусульман США больны на голову, т.к. они высказали поддержку джихадистам. Пугающее число, не так ли. Или это ты оправдываешься в чем-то перед Рейтару? В ваши дрязги я не вмешиваюсь.
    26% - это лошки, у которых что на уме то и на языке. Статистика не отражает реалий.

Вообще-то были когда-то мусульмане, которым не было дела до других и которые удовлетворялись своим общением с богом. Это отдельные старики жившие при СССР. Но по нынешним меркам они не совсем мусульмане. Да и в Союзе особо никому не дали бы забаловать.

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by Reitarou View Post
    Поищи. Приколемся.
    А как они единоверец единоверца тягали за бороды на всяких богословских диспутах!....
    ( в средние века )

Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    А как они единоверец единоверца тягали за бороды на всяких богословских диспутах!....
    ( в средние века )
    Да, было здорово!

Page 35 of 122 FirstFirst ... 25262728293031323334353637383940414243444585 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)