Page 26 of 37 FirstFirst ... 161718192021222324252627282930313233343536 ... LastLast
Results 251 to 260 of 369

Thread: Эх... Пхукет Пхукет! Вся заграница сосредоточена там!

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Эх... Пхукет Пхукет! Вся заграница сосредоточена там!

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    я говорю, что твое изначальное утверждение

- ахинея. делаю это на основании того, что норма жилья в стране была 9 м, о чем говорится в моей ссылке.

жду твою, где говорится, что была 6.
    Усадил Птица за стол и начал урок.

Раз ты первый дал ссылку, то логично будет ее обсудить сначала.
    Я утверждаю, что твоя ссылка неверна. Она совсем на другую норму, которая называется "санитарной нормой" и к моему высказыванию не относится совсем.
    Человека ставили на учет и потом выделяли жилье, если у него было жилой площади меньше или равно "норме постановки на учет" или "учетной норме". Эта норма по закону устанавливалась местными органами власти, но она должна быть меньше (или не превышать, сейчас уже по памяти не помню) "санитарной нормы", на которую ты и дал ссылку и которая устанавливалась на республиканском уровне.

Если ты усвоил первый урок и теперь понимаешь разницу между "санитарной нормой жилой площади" и "нормой постановки на учет", а так же понимаешь ошибочность своей ссылки, то дай знать. Если есть какие-либо вопросы, то задавай. С удовольствием отвечу на них.

Quote Originally Posted by _Август_ View Post
    Брейн - клон Птица?

Просто гипотеза.
    Сходство конечно поразительное, но нет.

Quote Originally Posted by XXXL_Brain View Post
    Ты постепенно приближаешься к интересной гипотезе что Птиц клон Августа... дальше больше.
    Брейн, не хочешь заступить на вахту взамен Птица, пока у меня есть пара часов?
    Или все еще коленки трясутся после последней взбучки, что я тебе задал?

Banned Forever XXXL_Brain's Avatar

хммм... что-то мне подсказывает что где-то через пару часов проснется Reitarou

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Поспи, конечно.
    Элегантно и вежливо.

Другой кто-нибудь ответил бы: "ну пойди сосни"
    Всё же концентрация мудаков превышает допустимую норму. А некоторые не только что мудаки, но ещё и дебилы./ц/

Eulen Spegel Птиц's Avatar

лан, продолжим экзекуцию.

напомним, что требуется от сабжа, чтобы ему не был засчитан слив.
    Ты приводишь свою, в которой написано, что норма жилья в СССР была 6 метров. не в Минске или Бобруйске, а в СССР.
    и всё, больше ничего, никакой высосанной из пальца отсебятины про "санитарную норму", "норму постановки" и прочий бред, в котором ты не разбираешься.
    и если в твоей ссылке будет написано, что норма жилья в СССР, не в Минске или Семипалатинске, а в СССР, была в какие-то годы до 82-го 6 м, то ты выиграл этот спор.
    я дал свою ссылку.
    жду твою на документ (не слова Васи Пупкина из ЖЖ и т.п.), в котором написано, что норма жилья (норма жилой площади) в СССР была 6 метров.
    нет, никаких игр в вопросы и ответы.
    только ссылка, в которой говорится о том, что норма жилья (норма жилой площади) в СССР была 6 м.
    на общесоюзный документ, не постановление горисполкома или сельсовет
    а.
    открывай сейчас.

можешь сам запостить туда мой линк.

если уже есть свой - тоже.

только еще раз - на общесоюзный документ, в котором написано, что норма жилой площади в СССР была 6 метров.

всё остальное меня не интересует. никакие вопросы тебе я задавать не собираюсь и отвечать на твои тем более.
    а какое нужны определения?

есть понятие "норма жилой площади". я его хорошо помню, потому как эти самые "Основы жилищного законодательства" мы проходили на обществоведении в 10-ом классе.

есть закон, в котором написано, что "норма жилой площади" в СССР - не менее девяти метров.

жду ссылку на документ, в котором говорится, что "норма жилой площади" в СССР - не менее шести метров.

датированный желательно хотя бы 70-ми годами, не довоенный.

и я только что написал, что не собираюсь задавать никакие вопросы и не собираюсь отвечать ни на какие вопросы.
    здесь же для особо талантливых указано, что никакие его голословные "объяснения" не требуются - только ссылка.

добрый орнитолог Reitarou's Avatar

Quote Originally Posted by XXXL_Brain View Post
    хммм... что-то мне подсказывает что где-то через пару часов проснется Reitarou
    Ну что тут у нас новенького? Не хило я вчера павлина ощипал? Даже Брейн прихуел. Учись, Птиц, пока я жив. Учиться никогда не поздно. Хотя тебе поздно. С самого 1913 года поздно.
    Кто будeт рубить сук?A кстати в африке бушует Ебола!Вот тебе нада пожрать в ресторане описанным книгой... (с)

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Палилалия (от др.-греч. πάλιν «вновь, снова» и λαλέω «говорю, болтаю») — медицинский термин, обозначающий болезненную потребность человека повторять некоторые слова или предложения. Данный феномен характерен увеличением скорости речи и уменьшением громкости голоса.

Палилалия, как и эхолалия, относится к репетитивным феноменам (речевые тики). Феномен характерен для пациентов с различными повреждениями мозга. Особенно часто страдают палилалией пациенты с синдромом Жиль-де-ла-Туретта и развившимся синдромом Паркинсона. Также описаны случаи возникновения феномена у пациентов, страдающих шизофренией и аутизмом.
    (ц)

добрый орнитолог Reitarou's Avatar

О, наслажденье скользить по краю,
    Замрите, ангелы, смотрите, я играю,
    Моих грехов разбор оставьте до поры,
    Вы оцените красоту игры.
    Кто будeт рубить сук?A кстати в африке бушует Ебола!Вот тебе нада пожрать в ресторане описанным книгой... (с)

Banned Forever XXXL_Brain's Avatar

Quote Originally Posted by Reitarou View Post
    Даже Брейн прихуел.
    Прихуел я разве что от этого поста, ибо детально (!) не вникал в суть ваших разборок.

Page 26 of 37 FirstFirst ... 161718192021222324252627282930313233343536 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)