Page 34 of 122 FirstFirst ... 24252627282930313233343536373839404142434484 ... LastLast
Results 331 to 340 of 1214

Thread: Ислам

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Default Re: Ислам

Quote Originally Posted by Hallucinogen View Post
    еще раз подтверждает, что это не религия сама по себе толкает верующих на подобные дела, а дикая натура человека, традиции средних веков...
    средние века по сравнению с современностью были довольно мирными и человеколюбивыми.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

VIP

Quote Originally Posted by Bashmachnica View Post
    Нет, не сказал. Я вообще не совсем понимаю почему он задал мне этот вопрос, я же не Бог и не Политик какой нибудь крутой что-бы повлиять на демографию Британии
    задал так, как будто это ты персонально во всем виновата... вот я и удивился

VIP

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    средние века по сравнению с современностью были довольно мирными и человеколюбивыми.
    у них просто не было атомных бомб.... много ли там сабелькой поуничтожаешь ?

правда и ножиками - тоже иногда получалось эффективно, если хорошо планировано

массовая резня гугенотов во Франции, устроенная католиками в ночь на 24 августа 1572 года, в канун дня святого Варфоломея. По различным оценкам, погибло около 30 тысяч человек
    одни христиане за ноч вырезали 30 тысяч других христиан... даже по сегодняшним меркам это жесть непревзойденная

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

у них просто не было атомных бомб.... много ли там сабелькой поуничтожаешь ?

правда и ножиками - тоже иногда получалось эффективно, если хорошо планировано

одни христиане за ноч вырезали 30 тысяч других христиан... даже по сегодняшним меркам это жесть непревзойденная
    Но это ведь не миллион человек за три часа боя - как на Сомме в первую мировую...
    Last edited by crazy-mike; 08-24-2013 at 01:38 AM.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

добрый орнитолог Reitarou's Avatar

Что ж, тема неслабо унавожена мусульманами и примкнувшими к ним пенсионерами. Вообще-то, это прогнозировалось. Но активность пациентов превзошла самые смелые ожидания.
    Золотую антилопу никто смотреть не стал. :115: Наоборот, все свелось к нелепому и, вместе с тем, настойчивому требованию прочитать коран.
    Итак:
    Главная политическая установка ислама заключается в следующем: Дар-ал-Ислам, или Страны Ислама, находятся в состоянии бескомпромиссной войны с Дар-ал-Харб, со Странами "неверных". Обязанность мусульманина, его религиозный долг заключается в том, чтобы расширять Дар-ал-Ислам за счет Дар-ал-Харб. Это не означает, что следует перебить всех "неверных". Вполне достаточно захватить их земли и создать здесь условия для торжества Святого Закона, для повсеместного господства ислама.
    Что бы ни было написано в коране, вышеизложенное является медицинским фактом, очевидным, для всех.
    Что демографическая, если так можно выразиться, экспансия является одним из инструментов уделывания неверных, также настолько очевидно, что никто этого особо и не скрывает. Впрочем, здесь муслимов поджидают кое-какие сюрпризы. Но говорить об этом преждевременно. Стоит только уточнить, что в Штатах эти сюрпризы, вероятно, окажутся более неприятными чем в Европах. Но не факт. Ну и золотую антилопу стоит все-таки внимательнейшим образом пересмотреть. Желающим разобраться в вопросе, разумеется. О любителях покидаться банановой кожурой речь не идет.
    Ну и прочие, способные простимулировать сдувание ислама, факторы: сланцы, США, Израиль и Китай. Даже Европу не стоит пока списывать со счетов, там могут начаться интересные дела. Но об этом рано еще говорить.
    Не подробно, но как-то так. Я и сам еще мало что понимаю, но свет в конце туннеля все-таки просматривается.
    Кто будeт рубить сук?A кстати в африке бушует Ебола!Вот тебе нада пожрать в ресторане описанным книгой... (с)

что именно у тебя вызвало приятное удивление ?
    Вести из Бирмы.
    Кто будeт рубить сук?A кстати в африке бушует Ебола!Вот тебе нада пожрать в ресторане описанным книгой... (с)

Forum Hero

чет источники не совсем объективные. из всяких "ислам это фашизм" сайтов...
    Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka

Тут отдельные личности пытались обесценить фактор личного общения и опыта. Так вот основываясь на этом самом опыте, с уверенностью могу заявить: то,что говорят "вменяемые" мусульмане публично очень и очень отличается от того, что они излагают, думая, что находятся среди тех, кому можно доверять. Многие здесь сильно бы удивились тому, на что способны пай-девочки и прочие божьи одуванчики. Там такая агрессия и ненависть...

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by Bashmachnica View Post
    Я буду продолжать жить своей жизнью, молиться за судьбы ВСЕХ людей на земле, желать что-бы войн не было и продолжать жить, а что мне остается делать? Харакири сделать? че за вопрос странный.
    а че ты тогда гонишь на салафитскую школу и сокрушаешься о пакистанцах. У тебя дети в школу ходят в Британии? сэндвичи с хэмом в кафетерии у них есть? для начала, молись, чтобы эти сэндвичи не перевелись и не наступил халяль. Можешь помолиться за твердость руки и хороший прицел операторов самолетов Предатор в Лэнгли
    "America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan

Forum Hero

Quote Originally Posted by Reitarou View Post
    Тут отдельные личности пытались обесценить фактор личного общения и опыта. Так вот основываясь на этом самом опыте, с уверенностью могу заявить: то,что говорят "вменяемые" мусульмане публично очень и очень отличается от того, что они излагают, думая, что находятся среди тех, кому можно доверять. Многие здесь сильно бы удивились тому, на что способны пай-девочки и прочие божьи одуванчики. Там такая агрессия и ненависть...
    Вы меня простите, но мне моя совесть важней чем угодить вам на форуме или кому-то другому из другого форума будь то мусульманский то христианский. У человека на плечах голова есть, думаю ей нужно пользоватся. И никто в здравом уме и главное духе не будет поддерживать насилие, или ненавистные мысли или выражения.
    Я как лист бумаги, то что у меня на душе по этому или другому вопросу вот, читайте и судите, мне по фиг если честно.
    Нужно мысли очищать, и направлять энергию в позитивное русло-в семью, карьеру, хобби, работать над своим телом и мыслями и тогда будет у человека все хорошо, вне зависимости от того религиозный он или нет. А ходить с ненавистью, желать кому-то смерти, ломать, взрывать, строить козни и осложнять другим ЛЮДЯМ жизни, это не хороший человек. И я не поверю что он религиозный или Богобоязненный человек. Человек который боится Бога боль причинять не может не только людям но и просто животным или природе.
    Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka

Page 34 of 122 FirstFirst ... 24252627282930313233343536373839404142434484 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)