я то ладно. хотя он реально бузотер. ничего на стол положить нельзя - залезет и сбросит на пол, и погоняет...на пол тоже ничего не ставлю, ни пакеты с покупками ни сумки....все ему нужно исследовать, залезть внутрь. лол. но Тиффани конечно мучается, она не привыкла, когда к ней пристают...
Today is a first day of the rest of your life
Моя Килька стала видно отходить и заинтересовала ее улица,но не вокруг а из окна
вообщем я вчера наткнулась в Россе на очень симпотичную оттоманку ,так и увидела свою Принцессу на ней ,купила
и вот она была одобренна девочкой)))
терь у нее свое ложе в нашей спальне ,плюс в окно можна позыркать,я для нее даже занавеску собрала)))
Миль как тебе оттоманка?
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
я не Миля но мне нра
а вот как мои из окна смотрят:
только у них теперь драка идет за верхнее ложе, боюсь придется еще одну кошачью конду покупать...
Девочки у нас опять какая то хрень
на задней ноге от ляжки и пошло вверж к пузику ,появилась краснота и немного шелушится ,область этой красноты довольно большая
что это может быть?
я вот думаю она уже у нас месяц ,лишай бы уже проявился
может это типа аллергической реакции на антибиотики ,ведь она их долго пила
чем можно помазать?
или к врачу?
а еще
на месте где краснота волосики отрастают ,я прочитала что когда лишай то там волос нет
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
.................................................. ...............................
...
kitty.jpg
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|