что я передергиваю? спор про 30 млн. квартир ты слил вчистую. про 6 кв м и 9 кв м - ты выкрутился, когда сутки вертелся как уж на горячей сковородке, не мог найти ссылку. и если бы я так же как ты требовал ссылку на документ, а не просто интернетный текст, в котором упоминается закон, то слил бы точно так же.
так что не ври больше, ладно? и про то, кто начал ябедничать модераторам. при том, что ты первый начал жаловаться на меня Мильке, что я обозвал тебя врунишкой.
С "этническими мусульманами" обосрался ты, не гони. Там все настолько очевидно, что будь ты порядочным человеком, постыдился бы что-то еще говорить после того, как я тебя в твое же гуано клювом макнул.
Про прирост поголовья я тебе ответил, смотри внимательно мультик. Весьма поучительная история. Не доходит с первого раза, смотри снова. Может поумнеешь.![]()
Кто будeт рубить сук?A кстати в африке бушует Ебола!Вот тебе нада пожрать в ресторане описанным книгой... (с)
И враг бежит, бежит!
Вот так надо хамов на место ставить.![]()
Кто будeт рубить сук?A кстати в африке бушует Ебола!Вот тебе нада пожрать в ресторане описанным книгой... (с)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|