Изначально им мало было отведено, это ж здешняя недоебанная аудитория настойчиво просит продолжения темы... Так уж и быть попрошайки, расскажу:
В Паттайе морковки (название тайских путан) берут за ночь от двух максимум до трех штук за ночь. На один час можно замутить и за 500 бат, что ровняется 500 рублям, то есть почти бесплатно. И это я говорю исключительно о фрилансершах. В гоу-гоу барах все стоит значительно дороже, причем внешний вид девочек ничуть не лучше чем у вольнорабочих. Нужно только понимать что вольнорабочие бывают двух типов: уличные и те, которых можно встретить на дискотеках. Дискотечные хорошо говорят по инглишу + более ухоженные и симпатичные. Самый прикол в том, что их цена ничуть не выше чем у уличных. Вывод прост: снимать девочек нужно исключительно на европейских дискотеках для туристов. Там даже есть такое понятие как взаимная симпатия, что предполагает существенные скидки
Если говорить о Пхукете, то ситуация та же самая, только ценник за всю ночь аж 4 штуки бат, а в барах 5 штукНо привлекательным мужчинам на подобии меня могут отдаться за полтора косаря... то есть две ночи 3 штуки бат )) Такая лафа бывает редко, но как оказалось все же бывает
![]()
Еще один нюанс... если хотите сэкономить нужно идти на дискотеку где-то к 3 часам ночи... туда приходят не снятые девушки из баров и тоже снижают ценник. Но это я уже потом узналПри этом вы любо ведете ее в отель, отель регистрирует ее у себя и берет с вас какую-то сумму в зависимости от правил самого отеля. Или можно снять хостел с почасовой оплатой. 300 бат один час, с третьего часа оплата всего по 100 бат, то есть три часа 700 бат. Не плохо. Но удобнее в своем отеле... романтичнее. С отеля они уходят только к обеду следующего дня, за это время не только хорошая ебля обеспечена, но и плодотворный разговор (часто с помощью переводчика в телефоне
) где вы из первых уст узнаете о всех тяготах жизни в Таиланде
![]()

Интимная,отсюда сокровенная.Ну коль пошла такая пьянка,прайс с дисконтами в студию.

Reply With Quote

где паттайя а где канчанабури. на разных побережьях.