Page 11 of 122 FirstFirst ... 2345678910111213141516171819202161111 ... LastLast
Results 101 to 110 of 1214

Thread: Ислам

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Default Re: Ислам

Quote Originally Posted by Terra View Post
    И када я успела сказать, что моя религия ислам? Вот ты сейчас нагло врешь. :115:
    А что заставило тебя на аватарку позировать в наморднике? В средние века прокаженные намордники носили, после того, как у них нос отваливался, но вроде, это не сегодняшнего дня напасть.

Quote Originally Posted by Bashmachnica View Post
    Он сказал что Йетническими мусульманами называют себя сами мусульмане, если ты перечитаешь его пост. Я согласилась с Птицем, так как мусульмане себя так не называют, более того сам термин смешной.
    МОжет человек быть этнически духовным?
    Этот термин используется. Я слышал два варианта
    - исламисты используют этот термин для обозначения всемирного халифата. Идея по сути фашистская и человекоубийственная.
    - демагоги-либерасы используют этот термин, подразумевая, что критика ислама идет только от расизма.
    "America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan

добрый орнитолог Reitarou's Avatar

Странная эта башмачница.
    Еще раз:
    Quote Originally Posted by Reitarou View Post
    Птиц, как всегда, выхватывает что-нибудь и понеслась. Этот термин используется как раз муслмами по отношению к тем своим соплеменникам, которые не молятся, не соблюдают пост и т. д. Даже тех, кто говорит им "я не верю в бога" они пытаются записать в "хотя бы этнические" мусульмане.
    Мотив у Птица один - устроить срач. Штимт дас, Птиц?
    Я это говорю на основании личного опыта общения. Агрессивные муслимы называют вас "этническим" мусульманином, даже если вы таковым себя не считаете. Просто потому что когда-то, народ, к которому вы принадлежите, "принял ислам". Хотя даже это понятие весьма относительно. Зная менталитет своих соплеменников, сильно сомневаюсь, что даже "в лучшие времена" молиться умело больше 15-20 процентов. Если же говорить о советском и постсоветском периоде, молиться умели только бабушки. Даже у стариков это было не модно.
    Но борцов за торжество ислама во всем мире такие пустяки не смущают. Мы все у них "этнические" мусульмане. Потому что так мусульман получается больше. Как еще понятней объяснить не знаю.

Термин, действительно, идиотский. Но претензии не по адресу.
    Кто будeт рубить сук?A кстати в африке бушует Ебола!Вот тебе нада пожрать в ресторане описанным книгой... (с)

Forum Regular Terra's Avatar

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    А что заставило тебя на аватарку позировать в наморднике? В средние века прокаженные намордники носили, после того, как у них нос отваливался, но вроде, это не сегодняшнего дня напасть.
    Мля
    Дискриминация на лицо
    ... в том, когда тыкают пальцем в чужой огород, когда в своем всё прити мач то же самое. (Птиц)

VIP Leon93's Avatar

Что ждет эту религию? Что ждет страны, в которые она уже проникла? Подомнут ли мусульмане под себя весь мир? Или же их идеология уже в ближайшем будущем плавно сойдет на нет?

Да, подомнет.

Иза баб , которые рожают.

И знают свое место.

Подомнут всех кроме России.

Потому что в прежней России ( докапиталистической) бабы тоже рожали и знали свое место.

И были счастливы.

http://nationalism.org/library/publi...rald-islam.htm

Прикольно мужик пишет.
    Кто будeт рубить сук?A кстати в африке бушует Ебола!Вот тебе нада пожрать в ресторане описанным книгой... (с)

Forum Regular Terra's Avatar

Странная эта башмачница.
    Еще раз:

Я это говорю на основании личного опыта общения. Агрессивные муслимы называют вас "этническим" мусульманином, даже если вы таковым себя не считаете. Просто потому что когда-то, народ, к которому вы принадлежите, "принял ислам". Хотя даже это понятие весьма относительно. Зная менталитет своих соплеменников, сильно сомневаюсь, что даже "в лучшие времена" молиться умело больше 15-20 процентов. Если же говорить о советском и постсоветском периоде, молиться умели только бабушки. Даже у стариков это было не модно.
    Но борцов за торжество ислама во всем мире такие пустяки не смущают. Мы все у них "этнические" мусульмане. Потому что так мусульман получается больше. Как еще понятней объяснить не знаю.

Термин, действительно, идиотский. Но претензии не по адресу.
    Децкий сад
    ... в том, когда тыкают пальцем в чужой огород, когда в своем всё прити мач то же самое. (Птиц)

Quote Originally Posted by Leon93 View Post
    Да, подомнет.

Иза баб , которые рожают.

И знают свое место.

Подомнут всех кроме России.

Потому что в прежней России ( докапиталистической) бабы тоже рожали и знали свое место.

И были счастливы.
    Они так много нарожать успели до наступления капитализма?

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Hallucinogen View Post
    я это к тому, что если есть термин, может это неспроста... может и явление существует, которое этим термином обозначают ?

а то получается: жопа есть, а слова такого нет

или у тебя возражения исключительно к тому, кто использует этот термин, а по сути вопроса возражений нет ?
    это не термин, а чушь. примерно такая же как "исламо-фашист".

если человек родился в Индии - то он "этнический индуист"? если в России - то "этнический православный"? если в Америке - то "этнический протестант"?

или "этническими" бывают только мусульмане?

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post

или "этническими" бывают только мусульмане?
    "этнические китайцы" - хуа цяо. Так почти 90% процентов жителей Вьетнама одно время пробовали "этническими китайцами" объявить.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Надеюсь, я понятно объяснил, что термином "этнические мусульмане" пользуются друзья Терры и еще кое-кого.

Page 11 of 122 FirstFirst ... 2345678910111213141516171819202161111 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)