бога нет - вот и вся наука / религия )
Today is a first day of the rest of your life
"- Эй вы, херувимы и серафимы! — сказал Остап, вызывая врагов на диспут.— Бога нет!
- Нет, есть,— возразил ксендз Алоизий Морошек, заслоняя своим телом Козлевича.
- Это просто хулиганство,— забормотал ксендз Кушаковский.
- Нету, нету,— продолжал великий комбинатор,— и никогда не было. Это медицинский факт.
- Я считаю этот разговор неуместным,— сердито заявил Кушаковский.
- А машину забирать — это уместно? — закричал нетактичный Балаганов.— Адам! Они просто хотят забрать «Антилопу».
Услышав это, шофер поднял голову и вопросительно посмотрел на ксендзов. Ксендзы заметались и,
свистя шелковыми сутанами, попробовали увести Козлевича назад. Но он уперся.
- Как же все-таки будет с богом? — настаивал великий комбинатор.
Ксендзам пришлось начать дискуссию. Дети перестали прыгать на одной ножке и подошли поближе.
— Как же вы утверждаете, что бога нет,— начал Алоизий Морошек задушевным голосом,— когда все
живое создано им!..
- Знаю, знаю,— сказал Остап,— я сам старый католик и латинист. Пуэр, соцер, веспер, генер, либер,
мизер, аспер, тенер."
Дженька, с такими ощущениями не пройти тебе гиюр, в жисть не пройти![]()
Всё же концентрация мудаков превышает допустимую норму. А некоторые не только что мудаки, но ещё и дебилы./ц/
несколько фактов
1. А-Я измы это вера во что угодно, т.е. лично представление
2. не вера опять таки личное представление о мировоззрение И т.п.
1. и 2. не обосновываются личном опыте
личное представление о мировоззрение и вера являютстя препятствием в познании истины
No trees were killed in sending of this message, but a large number of electrons were terribly inconvenienced.
Вот и Майки переел в невидимый режим. :115:
Кто будeт рубить сук?A кстати в африке бушует Ебола!Вот тебе нада пожрать в ресторане описанным книгой... (с)
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|