ответил набором личных выпадов на пост по своей же теме.
малаца.
сразу видно, что только для того и открыл ветку, чтобы в ней покидаться жидким и вонючим.
сори за оффтоп.
ответил набором личных выпадов на пост по своей же теме.
малаца.
сразу видно, что только для того и открыл ветку, чтобы в ней покидаться жидким и вонючим.
сори за оффтоп.
"Сначало" учись говорить по-русски.
Религия при том. Я отделял ее от людей когда-то. Пока не понял, что в основе их действий лежит именно твоя религия. Но с этим, пожалуйста, не ко мне, а к вашим проповедникам. Меня интересует не срач с тобой, а заявленное в начале темы. Твоя реакция на открытие данной темы в очередной раз подтверждает мудрость поговорки "на воре шапка горит".
Кто будeт рубить сук?A кстати в африке бушует Ебола!Вот тебе нада пожрать в ресторане описанным книгой... (с)
которого из 99ти ?
P.S. Там шедевр средневековой схоластики - если каждый из "аттрибутов" ( имён ) существует по отдельности ( а всё , что "названо" ведь существует - иначе для него не было бы названия) , то они существуют все вместе. А все вместе они являются "обозначением" для Него Существующего !!!!!!!!!! Но там есть ещё и 100е тайное имя - которое обозначает "существование вне рационального мира". Примерно так. А поскольку оно не названо - то никто не может оспаривать существование носителя всех этих имён.
Поэтому ни один из самых аутичных атеистов не может доказать несуществование т.н. "бога" , потому что не может оспаривать значение "тайного имени".
Last edited by crazy-mike; 08-21-2013 at 11:55 AM.
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|