аналитика сквозит из всех щелей ))))
но это всё ерунда,на курортных зонах более менее можно увидеть истинное лицо стран
мне не понравилось как автор про тайцев написал,
что они за копейку удавятся.
на меня тайцы произвели впечатление как очень доброжелательные и милые люди.
мы были на рынке и человек из нашей компании перепутал купюры,
заплатив вместо $1 прдавцу 500 евро. в результате продавец бежала за нами через весь рынок и сама вернула деньги.
в баре соседнего отеля мы несколько раз забывали телефоны - всё возвращали.
за всё время у нас ничего не украли, и не пытались обмануть.
в общем очень приятная страна и люди.
про иностранцев.
в тай довольно много иностранцев приезжает пожить на пару месяцев, полгода.
а некоторые остаются и живут по несколько лет, либо ездят регулярно.
в основном из европы, австралии. но и из америки встречаются.
можно встретить довольно много пар когда мужчина европеец, а женщина тайка,
в том числе и с маленькими общими детишками.
Назрели вопросы, Мозг. Если не трудно, ответь. Не был я в Таиланде, любопытно просто. А тем более из первоисточника.
1. А как русские в Таиланде уходят в историю?
2. Ну, про американцев понятно... Варвары.
3. Сконфузило вот это - "Еще я видел испанцев и только к своему возрасту узнал что их язык один из самых распространенных в мире". Tы чё, об испанцах даже не догадывался? И только в Таиланде увидел их впервые?
4. Немцы. У тебя такие подробности об их извращённости, шо "меня терзают мутные сомнения..."
5. Про то, шо тайцы пьют больше намного больше русских загнул? Да?
"Жопа не ищущая приключений, это так - уныло поникшие булки " - Барон Мюнхаузен
Видишь ли в чем дело, Таиланд это Азия, а Азия это место неопределенности... очень много заморочек о которых ты думаешь по-своему, а у них в голове что-то совсем другое. Это я еще с прошлого года понял. Там есть хорошие люди (их мало в курортных зонах), но есть и такие которые будут к тебе хорошо относится чисто с точки зрения коммерческого расчета. Чтобы не было скандалов и все такое. Говоришь не воруют, а я скажу наоборот, что в тайских гостиницах очень часто воруют и очень много по этому поводу жалоб. Чтобы не воровали нужны просто хорошие отели... на подобии моего: http://www.youtube.com/watch?v=SJOiKtGoPK4 или опять же моего, но прошлогоднего: http://www.youtube.com/watch?v=Q-DFVftc9Y0 И то 100% гарантий никто не дает... разве что 5-звездочные отели.
1. В Таиланде никак.
2. Неа, я ж наоборот хвалил.
3. Я ж просто не знал шо носителей этого языка очень много.
4. Ничего особо подробного не рассказал... ты видимо коллег ищешь.
5. Пффф... почти весь мир пьет больше чем в России, просто качество алкоголя разное. В США так вообще весь холодильник могут пивом забить, что в России считается алкоголизмом.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|