Originally Posted by Манюня Налу в модераторы (разрисовала транспарант цветочками, кинула охапку стразиков) И тут про модераторов. Птица на тебя нету.
Originally Posted by Манюня Налу в модераторы (разрисовала транспарант цветочками, кинула охапку стразиков) скушала очередной транспорант , обожаю как ты их готовишь
Originally Posted by Yurcha Не знаю пока, но если будут задавать вопросы - то ты отвечай Только честно, чтоб все по картам, без всякой отсебятины. А то я тебя знаю Ну, тады кричи громко если чо. Я тут рядышком хожу.
... в том, когда тыкают пальцем в чужой огород, когда в своем всё прити мач то же самое. (Птиц)
Originally Posted by Terra Ну, тады кричи громко если чо. Я тут рядышком хожу. вы сторожите нас или оберегаете?
Originally Posted by Nahla вы сторожите нас или оберегаете? Давай обсуждать Юрчу, пока ее нет?
Originally Posted by Nahla если оглянешься сейчас назад и определишь себе пройденный путь: он сложный был? о чем бы ты спросила сама себя? Нальчик, мне мой пройденный путь дорог как память, поэтому я никогда не оглядываюсь назад. Путь был легкий
Originally Posted by STYLE Давай обсуждать Юрчу, пока ее нет? Сплетники :115:
Originally Posted by Nahla вы сторожите нас или оберегаете? Я вас читаю.
Originally Posted by Terra Я вас читаю. Terra, у меня был легкий путь или нет?
Originally Posted by Yurcha Terra, у меня был легкий путь или нет? Нужны исходные данные. Во сколько лет пошла в школу? В каком возрасте потеряла девственность? Как звали первого мужчину? Записываю.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules