Originally Posted by Nahla здесь слезы из глаз означают убийство (сколько слезинок - столько душ) хочу клеймо не на себе. а клеймо и татуировка отличаются? Еще про тавро спроси
Originally Posted by NataliaLA Я думала ты ушла. А ты либо ушла и вернулась, либо не уходила. Чего уж там, оставайся Я уйду, конечно, мне ж тут ниче нельзя
Originally Posted by NataliaLA Почему не нравится? Я не так выразилась. Большую себе бы не сделала, как искусство пусть будет. меня коробит такое искусство на человеке ...не подрамник же он.человек жаль таких.жаль
Originally Posted by Yurcha Я уйду, конечно, мне ж тут ниче нельзя не уходи
Originally Posted by Nahla не уходи Вот! Я нужна людям Значит не уйду :115:
Originally Posted by Dova меня коробит такое искусство на человеке ...не подрамник же он.человек жаль таких.жаль Зачем их жалеть? Они счастливы.
Originally Posted by Dova меня коробит такое искусство на человеке ...не подрамник же он.человек жаль таких.жаль этож как должно коробить на пляже, где многие тату становятся видны... этож скОльких пожалеть... прикинь да ?
Originally Posted by Yurcha Вот! Я нужна людям Значит не уйду :115: Кто бы сомневался
Originally Posted by Hallucinogen этож как должно коробить на пляже, где многие тату становятся видны... этож скОльких пожалеть... прикинь да ? я их всех жалею, да. все подрамники ...потому что я добрая
Originally Posted by Dova меня коробит такое искусство на человеке ...не подрамник же он.человек жаль таких.жаль Интересно, если на мне кто-то выколет шедевр искусства, то меня можно будет продать очень дорого?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules