Это не про вас, а реноме всей темы.
Тк это для вас уродство, а для кого-то искусство. Но никак не уродство своего тела. Я очень многие тату не понимаю, но хозяин барин. В Чехии вон на пост президента мужчина баллотировался весь в краске и ничего. Поди не совсем опущенный то.
Может не совсем... А может и совсем....Там по наколкам можно разобраться.
"Жопа не ищущая приключений, это так - уныло поникшие булки " - Барон Мюнхаузен
Я и не думала аргументировать ничего.
Всю тему пишут про зону, это аргументы, я так понимаю.
Для меня этот спор глуп. Потому что никто никому ничего не докажет. И главное зачем доказывать??? Каждый проживет свою жизнь так как считает нужным с тату или без.
Наташ, это уже патетика....а здесь - частные случаи )
вот ты какие тату любишь? на все тело или маленькую, красивую птичку?
Это не аргумент, в нашем современном зазеркалье. На Украине уголовник правит. В России представитель организации убивавшей сограждан более 70 лет, у нас непонятно кто, непонятно откуда и неясно как с легализацией гражданства, куча лесбиянок стала за последние годы примьер-министрами.......... так что это не аргумент, что кто-то, где баллотировался весь в наколках даёт нам понимание, что это вполне нормальное явление.
в Чехии, не на Украине, не в России.... а в Чехии, и ни уголовник ни разу
читай внимательно
Это не аргумент, в нашем современном зазеркалье. На Украине уголовник правит. В России представитель организации убивавшей сограждан более 70 лет, у нас непонятно кто, непонятно откуда и неясно как с легализацией гражданства, куча лесбиянок стала за последние годы примьер-министрами.......... так что это не аргумент, что кто-то, где-то баллотировался весь в наколках, даёт нам понимание, что это вполне нормальное явление.
его что- выбрали?
а как же таксидо ? не будет смотреться
все лейкопластырем не заклеишь...