О, я вспоминл еще детские приколы какие были.
усыплялки.
Надо много и долго глубоко дышать, а потом другой кто-то давит и возникает ощущение отключки.
меня однажды усыпили, один раз получилось как-то странно. я все слышал что вокруг, но когда пришел в себя,
почему-то решил: а чо я тут делаю?. На мнгновение забыл про все это.. и сбрался идти домой![]()
то все было уже в возрасте постарше. с дворовыми друзями
в детсад меня кстати определили только в последнем для этого году,
в подготовительную группу.
кстате, я как туда пошел,
оказалось что я был один из немногих кто уже умел читать. И даже писать, хоть и печатными буквами.
или может быть еще кто-то умел, не знаю.
я помню еще как в школе было, проверяли технику чтения
был кто-то, кто читал со скорочтью 17 слов в минуту даже что считалось хреновым результатом.
а вообще, когда обычно начинают читать то?
я погуглил, написано что нормально что в четыре года.
я точно знаю что тогда не умел.
Помню смутно что умел при вопросе "сколько тебе лет",
показывать ладонь с загнутым большим пальцем и отвечать "четыре"
Last edited by Miguel_Cordona; 08-19-2013 at 01:37 PM.
В третьем классе, более старшие балбесы меня усыпили.Я отключился и шваркнулся затылком о бетонный пол,после чего очнулся.Крови,как с порося.Поскольку ничего не помнил,поставили диагноз-сотряс.Закрыли в больничку на две недели,и это в мае месяце,когда все уже купались.Изверги.
Диагноз не подтвердился и меня благополучно выписали.
![]()
Меня старшаки в школьном дворе помню снесли. Лет семь было. До сих пор не знаю от чего выстегнулся. То ли коленом по лбу, то ли лбом об асфальт. Главное, даже увидеть никого не успел, заворачивал за угол и тут как дверью шибанули. Поубивал бы.
Кто будeт рубить сук?A кстати в африке бушует Ебола!Вот тебе нада пожрать в ресторане описанным книгой... (с)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|