Фсё, как и белому взрослому американскому мужчине.
Только то, что дозволено белому взрослому НЕамериканскому мужчине.
Сиди ужо, не твоего бабьего ума дело
RA.com - посторонним и "от туда" вход запрещён
В России евреи живут в гостях, а в Америке - в общей коммуналке.
Можешь тут построить мемориал армянскому ходокосту. Уверенна, что это будет сделать гораздо легче чем в России. Тут вообще бизнес легче делать - купил землю и строй.
Нет бюрократии, не надо по чиновникам бегать, взятки раздавать, справки собирать.
Джек тебя убьет за подобное сравнение..)))
Теримость -залог силы, на самом деле. Не, я могу, конечно ходить с хоругвими, и бить каждому морду кто не любит христиан, рассориться с друзьями на нац.почве, спорить о геноциде и Холокосте. Одно, только, НО...Если бы мне это было нужно..![]()
Полностью согласен. Только я не о легкости воплощения проектов. Я об американцах и русских. В России, стране, на чьей территории шли бои, в учебнике по истории о Холокосте две строчки. А американцев, которые с трудом свою то историю знают, а цифру 6 млн. знают наизусть. Не странно тебе? Мне нет.
No trees were killed in sending of this message, but a large number of electrons were terribly inconvenienced.
В Бабьем яру нет памятника жертвам еврейского холокоста?
Come on. Пол Холокоста прошло в Польше, а не в России.
3 миллиона погибших евреев выделяется на фоне скольки миллионов погибших поляков?
С СССР сложнее, один миллион погибших евреев по сравнению с 21 миллионом погибших остальных теряется.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|