View Poll Results: RA.com - Что дозволено взрослой белой НЕамериканке?

Voters
4. You may not vote on this poll
  • Фсё, как и белому взрослому американскому мужчине.

2 50.00%
  • Только то, что дозволено белому взрослому НЕамериканскому мужчине.

0 0%
  • Сиди ужо, не твоего бабьего ума дело

1 25.00%
  • RA.com - посторонним и "от туда" вход запрещён

1 25.00%
Page 6 of 25 FirstFirst 12345678910111213141516 ... LastLast
Results 51 to 60 of 249

Thread: RA.com - Что дозволено взрослой белой НЕамериканке?

Forum Hero Yurcha's Avatar

Default Re: RA.com - Что дозволено взрослой белой НЕамериканке?

Quote Originally Posted by Jack53 View Post
    Разве это запрещено? На здоровье. Но я думаю, что есть вопросы, которые обсуждают только в семье, есть такие , кот. обсуждают в церкви или синагоге, в национальной или религиозной общине, есть такие, кот. обсуждают только с близкими друзьями, есть такие, кот. решают наедине с собой. И есть такие, кот. обсуждают в большой компании.
    Тебе известна разница между общительностью и коммуникабельностью? Общительность - желание общаться, коммуникабельность - умение общаться. Первое без второго - наказание для окружающих.
    Тут общий котел, и если слова " Россия", " Украина" не являются провокационными, то и слово "Израиль" не является таковым. Я если кто-то в любой теме связанной с евреями видит пиар - то это не во мне проблема. Мы уже давно не живем у них дома, а менталитет у тебя все тот же.

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    Мы уже давно не живем у них дома, а менталитет у тебя все тот же.
    Не у меня, а у них, хотя многие из них тоже давно не живут у себя дома. Мне любопытно поглазеть издалека на то, от чего давно уехал, не более. Вступать с ними в сложные и запутанные отношения нет никакого желания, хотя есть редкие исключения. В реале я уже 20+ лет ничего подобного не вижу и не могу сказать, что истосковался. Но потрепаться на общие темы - почему бы и нет? Серьезное общение ищут и находят в серьезных местах.

Quote Originally Posted by Jack53 View Post
    Не у меня, а у них, хотя многие из них тоже давно не живут у себя дома. Мне любопытно поглазеть издалека на то, от чего давно уехал, не более. Вступать с ними в сложные и запутанные отношения нет никакого желания, хотя есть редкие исключения. В реале я уже 20+ лет ничего подобного не вижу и не могу сказать, что истосковался. Но потрепаться на общие темы - почему бы и нет? Серьезное общение ищут и находят в серьезных местах.
    Я твою точку зрения поняла. Не могу сказать, что я симпатизирую этой позиции.
    Let's agree to disagree.

simply blessed Амазонка's Avatar

Quote Originally Posted by MariLi View Post
    .......Может и правда загостилась? Может все мы тут "от туда" "здесь", на RA, "хуже татарина"?

....
    Еще чего?! Я на этом форуме из любой точки мира писать буду. Имею право, как и ты и любой другой интернетный юзер. На форуме может общаться кто угодно, откуда угодно и с кем угодно. ОтТакОт!
    “You do not have a soul. You are a soul. You have a body” (c)

Zionism Surviver CCPC's Avatar

Как пример. Я прекрасно относилась к юзеру Терра, пока не увидела, что ее карты подтвердили миф о раздутии холокоста.

Юрча, чтоб ты перестала обижаться на всех подряд, давай я тебе сразу открою глаза, и к этой теме можно больше не возвращаться. Версия о раздутии Холокоста подтверждается не только картами, но и очивидцами по всей России и бывшему Советскому Союзу, ибо еще были живы до недавнего времени очевидцы тех событий, которых памятниками и монументами Холокосту не обманешь, как наивных американцев, корторые ваще просидели всю Войну на другой стороне океана, и о чем-то могут знать только понаслышке, да из американских СМИ. И правда, тебе не кажется странным, что на территории где война шла, монументов на порядок меньше, нежели в США, где немцев небыло? Да и то, в России, вокруг каждого подобного монумента, постоянно идет война, как под Ростовым, кажется, где жители и губернатор требуют написать, что здесь погибли тысячи советских граждан, вместо одних евреев. Народ-победитель, а также свидетель и участник голосует, чего спорить? Об этом знает и так думает абсолютное большинство "советских" граждан, просто политкоректно молчат. Юрча, ты конечно можешь быть как та Прауд Блек Вуман, с которой, чтоб только она притухла, никто связываться не хочет. Тебя устраиваит быть в одном ряду с индейцами, порабощенными черными, истребленными народами инков и пр. пострадавшими. которых все уже даже не жалеют, а просто предпочитают чтоб они были подальше и не качали свои права? Те тоже вечно в обиде на все человечество..Или все-таки, ты считаешь, что человечество очень разное, с разными мнениями и взглядами, на которое обижаться-признак слабости и ущербности от неизжитых комплексов?

Quote Originally Posted by CCPC View Post

Юрча, чтоб ты перестала обижаться на всех подряд, давай я тебе сразу открою глаза, и к этой теме можно больше не возвращаться. Версия о раздутии Холокоста подтверждается не только картами, но и очивидцами по всей России и бывшему Советскому Союзу, ибо еще были живы до недавнего времени очевидцы тех событий, которых памятниками и монументами Холокосту не обманешь, как наивных американцев, корторые ваще просидели всю Войну на другой стороне океана, и о чем-то могут знать только понаслышке, да из американских СМИ. И правда, тебе не кажется странным, что на территории где война шла, монументов на порядок меньше, нежели в США, где немцев небыло? Да и то, в России, вокруг каждого подобного монумента, постоянно идет война, как под Ростовым, кажется, где жители и губернатор требуют написать, что здесь погибли тысячи советских граждан, вместо одних евреев. Народ-победитель, а также свидетель и участник голосует, чего спорить? Об этом знает и так думает абсолютное большинство "советских" граждаFн, просто политкоректно молчат. Юрча, ты конечно можешь быть как та Прауд Блек Вуман, с которой, чтоб только она притухла, никто связываться не хочет. Тебя устраиваит быть в одном ряду с индейцами, порабощенными черными, истребленными народами инков и пр. пострадавшими. которых все уже даже не жалеют, а просто предпочитают чтоб они были подальше и не качали свои права? Те тоже вечно в обиде на все человечество..Или все-таки, ты считаешь, что человечество очень разное, с разными мнениями и взглядами, на которое обижаться-признак слабости и ущербности от неизжитых комплексов?
    А почему все эти граждане СССР политкорректно молчат? Кого они боятся?
    Господи, да евреев всего 4% на планете, неужели вы не можете им заткнуть рот?

Я не гадалка, но могу ССРС предсказать дальнюю дорогу и казённый дом.

Не то чтоб ему это помогало..
    Всё же концентрация мудаков превышает допустимую норму. А некоторые не только что мудаки, но ещё и дебилы./ц/

Сися, я тебя уважаю за то, что ты честно излагаешь свои мысли.
    Пусть твои собратья учатся у тебя смелости, а мои не тешат себя иллюзиями о всеобщем братстве. А там, как карты лягут

0.2 процента.

Zionism Surviver CCPC's Avatar

А почему все эти граждане СССР политкорректно молчат? Кого они боятся?
    Ну, наверное срока за отрицание Холокоста.
    В США такой статью нет(это к гадалке Августу), да и то, мне известны случаи, когда сомневающихся ученых-историков здесь придавали анафеме, только за просьбу провести более подробное расследование.
    По поводу рта. А зачем евреям затыкать рот? Это ваш метод. Я человек просвещенный, понимаю что бывают мнения отличные от моего.

Page 6 of 25 FirstFirst 12345678910111213141516 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)