Originally Posted by Reitarou А давайте бдамса в Биробиджан отправим. :115: А давай ка без давайте.
Я правильно живу! Меня люди знают порядочные.....(с)
Originally Posted by bdams А давай ка без давайте. Собирайтесь, гражданин. :115:
Кто будeт рубить сук?A кстати в африке бушует Ебола!Вот тебе нада пожрать в ресторане описанным книгой... (с)
Originally Posted by Reitarou Собирайтесь, гражданин. :115: Свободен.
Originally Posted by bdams Свободен. Вяжи его, ребята!
Originally Posted by Reitarou Вяжи его, ребята! Все флудишь убогий?
Originally Posted by _Август_ ага, мне давеча в Монтсеррате русская девушка из Брянской области рассказывала, как плохо в Америке. Даже одна её знакомая вернулась. Йопть, тысячи американцев в год отказываются от американского гражданства. Конечно народ потянулся в Россию. Там прогресс, там педерастам запретили агетировать в свои ряды детей. А в шатах- полный дипресняк. НАрод под мостами начует толпами..
Originally Posted by Leon93 Йопть, тысячи американцев в год отказываются от американского гражданства. Конечно народ потянулся в Россию. Там прогресс, там педерастам запретили агетировать в свои ряды детей. А в шатах- полный дипресняк. НАрод под мостами начует толпами.. Леон, ну слабо как-то, ты раньше смешнее троллил, потерял квалификацию, мне кажется.
Всё же концентрация мудаков превышает допустимую норму. А некоторые не только что мудаки, но ещё и дебилы./ц/
Originally Posted by bdams Все флудишь убогий? А ты? Просто интересно, как ты называешь то, чем занимаешься на РА?
Originally Posted by Reitarou А ты? Просто интересно, как ты называешь то, чем занимаешься на РА? Мессианством.Ну или как минимум просвещением.
Originally Posted by Поручик Киже Мессианством.Ну или как минимум просвещением. да. особенно посты о сиськах впечатляют. несут разумное, доброе, вечное..
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules