View Poll Results: RA.com - Что дозволено взрослой белой НЕамериканке?

Voters
4. You may not vote on this poll
  • Фсё, как и белому взрослому американскому мужчине.

2 50.00%
  • Только то, что дозволено белому взрослому НЕамериканскому мужчине.

0 0%
  • Сиди ужо, не твоего бабьего ума дело

1 25.00%
  • RA.com - посторонним и "от туда" вход запрещён

1 25.00%
Page 5 of 25 FirstFirst 123456789101112131415 ... LastLast
Results 41 to 50 of 249

Thread: RA.com - Что дозволено взрослой белой НЕамериканке?

Default Re: RA.com - Что дозволено взрослой белой НЕамериканке?

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    Это называется приспособленчиство
    While in rome do as the romans do. Глупо приходить в чужой и во многом недружественный дом и там рассуждать о своем, наболевшем. В лучшем случае, не поймут и просто посмеются. В худшем - сама знаешь. Хочется поговорить о своем, иди к тем, кто тебя поймет.
    А здесь решать мировые проблемы просто незачем.

Forum Hero Yurcha's Avatar

Quote Originally Posted by Jack53 View Post
    While in rome do as the romans do. Глупо приходить в чужой и во многом недружественный дом и там рассуждать о своем, наболевшем. В лучшем случае, не поймут и просто посмеются. В худшем - сама знаешь. Хочется поговорить о своем, иди к тем, кто тебя поймет.
    А здесь решать мировые проблемы просто незачем.
    С чего ты решил, что это их дом? Хозяин РА не еврей?
    Тогда конечно.

С чего ты решил, что это их дом? Хозяин РА не еврей?
    Тогда конечно.
    Я не знаю кто хозяин и мне безразлично кто он, я не озабочен национальным вопросом. Просто я вижу то, что вижу, без теоретизирований.

Я не знаю кто хозяин и мне безразлично кто он, я не озабочен национальным вопросом. Просто я вижу то, что вижу, без теоретизирований.
    Ты озабочен национальным вопросом, мне то хоть не ври
    Если бы в твой дом твой приятель привел друзей своего круга и они проявляли неуважение к тебе, то ты б наверно тоже не возмутился. Их же большинство, не так ли?

***Админка*** NataliaLA's Avatar

Боже мой, какая разница еврей он или нет???????? Какая на фиг разница????????
    Если кто-то так озабочен национальными вопросами почему бы не уйти на форум своей нации и перестать здесь делить людей по религиям, национпльнастям и цвету кожи ??????

Ты озабочен национальным вопросом, мне то хоть не ври
    Если бы в твой дом твой приятель привел друзей своего круга и они проявляли неуважение к тебе, то ты б наверно тоже не возмутился. Их же большинство, не так ли?
    В своем доме - возмутился бы и указал на дверь. Но мы здесь не в своем, вот, в чем дело.
    Почему ты думаешь, что всем в большой и разношерстной компании интересны и всех волнуют те же, вопросы, которые волнуют тебя? В такой компании говорят на общие темы. А наболевшие вопросы обсуждают с единомышленниками и не под гоготанье дебилов и подонков. Что тут непонятного? Я вообще считаю, что серьезно можно говорить только тет-а-тет, даже трое уже многовато.

Quote Originally Posted by NataliaLA View Post
    Боже мой, какая разница еврей он или нет???????? Какая на фиг разница????????
    Если кто-то так озабочен национальными вопросами почему бы не уйти на форум своей нации и перестать здесь делить людей по религиям, национпльнастям и цвету кожи ??????

Люди делятся на религии сами, по ходу дискуссий на ту или иную тему
    А изначально все приходят без каких -либо предубеждений
    Как пример. Я прекрасно относилась к юзеру Терра, пока не увидела, что ее карты подтвердили миф о раздутии холокоста.

В своем доме - возмутился бы и указал на дверь. Но мы здесь не в своем, вот, в чем дело.
    Почему ты думаешь, что всем в большой и разношерстной компании интересны и всех волнуют те же, вопросы, которые волнуют тебя? В такой компании говорят на общие темы. А наболевшие вопросы обсуждают с единомышленниками и не под гоготанье дебилов и подонков. Что тут непонятного? Я вообще считаю, что серьезно можно говорить только тет-а-тет, даже трое уже многовато.
    Я могу обсуждать свободно все, что хочу. "Шептаться на кухне" было принято во времена товарища Сталина.

Catwoman Дженни's Avatar

Я прекрасно относилась к юзеру Терра, пока не увидела, что ее карты подтвердили миф о раздутии холокоста.
    ой ну наконец то..... пелена спала.
    Today is a first day of the rest of your life

Я могу обсуждать свободно все, что хочу. "Шептаться на кухне" было принято во времена товарища Сталина.
    Разве это запрещено? На здоровье. Но я думаю, что есть вопросы, которые обсуждают только в семье, есть такие , кот. обсуждают в церкви или синагоге, в национальной или религиозной общине, есть такие, кот. обсуждают только с близкими друзьями, есть такие, кот. решают наедине с собой. И есть такие, кот. обсуждают в большой компании.
    Тебе известна разница между общительностью и коммуникабельностью? Общительность - желание общаться, коммуникабельность - умение общаться. Первое без второго - наказание для окружающих.

Page 5 of 25 FirstFirst 123456789101112131415 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)