инок, че с диареей?
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
обалдеть
и эти люди говорят нам не лечитесь на форуме, идите к доктуру
а сами доктора тут на форуме сидят
![]()
Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить. (В.Жириновский)
Не знаю.. может вы мне посоветуете что.
я устроилась в 2 больницы. хотя хз.
1.самая обычная городская. где я уже написала заявление и откуда мне звонят, что б выходила скорее, скорее мед.осмотр прошла и все такое. хотя оф. работать могу только с 1 сентября. зп там самая обычная фиговая. маленькая то есть.
2. больница с офигительными доплатами. там зп санитарки на ставку равно тому, что мне пообещали за день с дежурствами.
я туда попала случайно. туда вообще просто так не берут. связи надо ). но резюме отправила.без надежд. и о сюрприз! мне позвонил заведуюший, позвал на собеседование.
короче. он сказал, что все ок. он меня берет. но в отдел кадров мы пойдем только когда я получу сертификат. и потом еще будет собеседование с нач.медом.
т.е. как бы процесс моего полного утверждения откладывается.
а если я не понравлюсь нач.меду? или заведующий передумает? что мне сказать сейч на этой работе, где меня уже ждут?мама говорит, забыть про ту где мало платят, что у меня все получится. но я что то в сомнениях
Маш, если не секрет кокая разница в зарплате? Я работал и в обычной и в "блатной", но 15 лет назад. В обычной коллектив получше, поприятней, отношение лучше, больные по-больнее. В блатной может придётся целовать какие-то места и может быть неприятно работать.
Если зарплата перекрывает возможный дикомфорт, то иди в "блатную"
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|