а кто их знает. Слишком много потенциальных причин, но на деле обычно все нормально выходит.
тоник-воду с хинином можно попить, чего-нибудь с калией И магнием попробовать, позу сменить, вит Б12 иногда помогает..
а кто их знает. Слишком много потенциальных причин, но на деле обычно все нормально выходит.
тоник-воду с хинином можно попить, чего-нибудь с калией И магнием попробовать, позу сменить, вит Б12 иногда помогает..
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
а, кальций еще..
Уменя пару раз бывали судороги от того что сильно и длительно-протяжно зевнул.
ну зеваю, а потом там где нижняя челюсть под языком как замкнет...
Ну еще пару раз стопу зажимало
у меня были приличные судороги после дежурств по 27-30 часов на ногах. Мне помогает вскочить и встать на ноги (если судороги в ногах, конечно).
У меня тоже бывает. Помогают таблетки с минералами (Капитула тут уже про магнезиум говорила, мне тоже кажется основная причина в этом ). Еше говорят недостаток воды тоже приводит к частым судоргам. Самое неприятное, начинается с икроножных мышц и стопы, потом и челюсь сводит.
Постоянно нет. Тахифилаксия быстро развивается плюс гипонатремиа, следить надо постоянно заэлектролитами, ну и нашли вот ещё. ФДА не рекомендует Хотя при острой боли когда позвонки проседают и гиперкальцемии помогает хорошо. Я использовал несколько раз.
http://www.reuters.com/article/2013/...92418H20130305
спасибо, попробуем пролию.
следующий вопрос: послехолецистэктомическая диарея. Холестерамин знаю, что еще помогает?
минералов там много всяких
калий, магний, натрий, кальций..
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|