Thread: Как Заарканить Мужчину: часть Вторая

Forum Hero

Default Re: Как Заарканить Мужчину: часть Вторая

Quote Originally Posted by Дженни View Post
    нафига успешному мужику равноправный партнер? мне до него все равно как до Пекина раком...он тут родился, заканчивал колледж, у него образование в области финансов. свой бизнес уже много лет, а мне все с нуля начинать надо. Да ну...тем более я по себе знаю - это не главное в жизни (равные финансовые возможности), есть гораздо более важные вещи. В общем рвать свою попу на британский флаг чтобы его догнать и перегнать я не буду. Не нравлюсь сейчас - не понравлюсь и с собственными деньгами, имхо.
    не знаю Дженни, даже в России прошли времена золушек, мужчины хотят видеть рядом с собой успешную, пусть не до его уровня, но ту, которая и без него личность, может так он чувствует что в безопасности и с ним не из за меркантильных возможностей, просто это типа вопрос зачем двуногому, двуногая, мое ИМХО конечно

VIP

в мой последний мораторий я всего 2 дня выдержала не писать ))
    может в этом все дело ?
    он просто не замечает твои бойкотные "мессаджи"... при его то занятости

попробуй продержаться дольше.. месяц-два-три.. а когда он приедет - встреть его с размазанной по глазам тушью и мокрой от слез маечке... и ничего не обьясняй

п.с. есть специальные химикаты, вызывающие слезоотделение.. ими пользуются артисты

мне кажется должно получиться красиво и трагично

так прикольно читать советы.....тока советы у всех как у 16-ти летних детей почему-то. Какие-то блин мокрые маечки, людям хрен знает скоко лет, маички. Бабы пишут - игнор на 2 неделе, можна подумать это что-то изменит

VIP

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    так прикольно читать советы.....тока советы у всех как у 16-ти летних детей почему-то. Какие-то блин мокрые маечки, людям хрен знает скоко лет, маички. Бабы пишут - игнор на 2 неделе, можна подумать это что-то изменит
    иди, тётя... давайдосвиданья

не мешай тут со своей контр-продуктивной критикой

Quote Originally Posted by Hallucinogen View Post
    иди, тётя... давайдосвиданья

не мешай тут со своей контр-продуктивной критикой
    а ты кто дяденька швейцар? или пожилой и полный фантазирющий о мокрых маичках? может ты старый и тольстый и смотришь как девачки моют машиных в купальниках? давай скожи, смотришь?

VIP

а ты кто дяденька швейцар? или пожилой и полный фантазирющий о мокрых маичках? может ты старый и тольстый и смотришь как девачки моют машиных в купальниках? давай скожи, смотришь?
    у тебя одни и теже фантазии... во всех темах... "старые дядьки и молодые девки"

и ни одного конструктивного предложения... все ходишь из темы в тему... ноешь-бубнишь-ворчишь...
    то форум ей надоел, то шутки несмешные, то дядьки толстые...

ты чиво такая зануда-то ?

в мой последний мораторий я всего 2 дня выдержала не писать ))
    Джень, я заранее прошу прощения за слона в посудной лавке..

Как насчёт сыграть и послать нах и посмотреть что будет?

Отпусти птичку из клетки, если она улетит, это не твоя птичка, а если вернётся, то твоя.

Будь готова плюнуть на полрент тоже.

Пусть он лишится регулярного фака раз в неделю с красивой деушкой, и пусть найдёт себе замену.

Чрезвычайные обстоятельства требуют чрезвычайных мер.

Мои два цента.
    Всё же концентрация мудаков превышает допустимую норму. А некоторые не только что мудаки, но ещё и дебилы./ц/

Quote Originally Posted by Hallucinogen View Post
    у тебя одни и теже фантазии... во всех темах... "старые дядьки и молодые девки"

и ни одного конструктивного предложения... все ходишь из темы в тему... ноешь-бубнишь-ворчишь...
    то форум ей надоел, то шутки несмешные, то дядьки толстые...

ты чиво такая зануда-то ?
    Слушай...Может не надо представлять что я бубню, у меня плохое настроение и какие-то старые дядьке? Да мне не нравиться форум, но настрое у меня прекраснейшее. Я что постоянно должна делать вид, что я немного тупенькая, чтоб с этим форумом на одной волне чтоле? Балин....взрослые люди, со своими представлениями, которые не очень хотят менять свою жизнь, идти на компромиссы, но хотят чтоб в их жизни присутствовала секс...И решение всему этому - размазанные гласки, мокроя маечка ..и типо "проучитЬ" на пару месяцев?. Што блин вы вечна несёте полную лабуду с умным выражением лица и главное так серьёзно печатаете всё это.......Кошечки, маечки, смссочки. Балин да бечь ему надо Джимми этому, к нормальной взрослой тётке. Которая членараздельна, без истерик и котов может выдвинуть свои встречные предложния и об жизни и об нём самом. прости Дженни

Quote Originally Posted by _Август_ View Post
    Джень, я заранее прошу прощения за слона в посудной лавке..

Как насчёт сыграть и послать нах и посмотреть что будет?

Отпусти птичку из клетки, если она улетит, это не твоя птичка, а если вернётся, то твоя.

Будь готова плюнуть на полрент тоже.

Пусть он лишится регулярного фака раз в неделю с красивой деушкой, и пусть найдёт себе замену.

Чрезвычайные обстоятельства требуют чрезвычайных мер.

Мои два цента.
    Пипец.....как у вас на регулярном секси замешано. Если вам лична это считаеццо за какое-то достижение, то в принципе, это находиццо за пару недель легко. А вот когда люди в возрасте,и чтоб можна была и ещё и разговаривать, это хуже. Балин, что вы вечна предлагаете дешовый трюк "подёргать за член". Пипец , какой примитивизм в головах у взрослых мужиков. Хотяяяяяя, с такими носками...Мужики таких не носят. В общим шо на нагах, то и в головах.

VIP

Слушай...Может не надо представлять что я бубню, у меня плохое настроение и какие-то старые дядьке? Да мне не нравиться форум, но настрое у меня прекраснейшее. Я что постоянно должна делать вид, что я немного тупенькая, чтоб с этим форумом на одной волне чтоле? Балин....взрослые люди, со своими представлениями, которые не очень хотят менять свою жизнь, идти на компромиссы, но хотят чтоб в их жизни присутствовала секс...И решение всему этому - размазанные гласки, мокроя маечка ..и типо "проучитЬ" на пару месяцев?. Што блин вы вечна несёте полную лабуду с умным выражением лица и главное так серьёзно печатаете всё это.......Кошечки, маечки, смссочки. Балин да бечь ему надо Джимми этому, к нормальной взрослой тётке. Которая членараздельна, без истерик и котов может выдвинуть свои встречные предложния и об жизни и об нём самом. прости Дженни
    ты на чьей стороне вообще ?
    с такими советами ты Дженни совсем без Джимми оставишь

п.с. дааааа, не повезло тебе с форумом... воистену не повезло

Page 3878 of 7665 FirstFirst ... 28783378377838283868386938703871387238733874387538763877387838793880388138823883388438853886388738883928397843784878 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 5 users browsing this thread. (0 members and 5 guests)