не, я еще к ним не готова, но как только так сразу. как там у вас в питере, все еще дожди?
Да какой же Питер без дождей. Это наша визитная карточка
А к переменам никогда не готов. Просто по своему опыту знаю, если вовремя не сэрогируешь на них то может яйца прищемить
Да какой же Питер без дождей. Это наша визитная карточка
А к переменам никогда не готов. Просто по своему опыту знаю, если вовремя не сэрогируешь на них то может яйца прищемить
не. я пока буду сидеть на попе ровно. яйца пусть щемит, даже интересно с непривычки...
ай, я думаю это вопрос не большого времени
жить можно.. если тебе кто оплачивает пол рента и операции :115:
Конечно можно. Но чем быстрее она с этим завяжет, тем лучше для нее. Но это мое мнение. Джимми должен видеть в ней равноправного партнера и подругу .Ну это мое мнение каешь
Конечно можно. Но чем быстрее она с этим завяжет, тем лучше для нее. Но это мое мнение. Джимми должен видеть в ней равноправного партнера и подругу .Ну это мое мнение каешь
вис ис ноу риал.
а -- Дженни этого сама не хочет
б -- для этого ей нужно вообще изменить свой образ жизни. чего опять же она не хочет.
(это называется бэкпедал? да?)
вис ис ноу риал.
а -- Дженни этого сама не хочет
б -- для этого ей нужно вообще изменить свой образ жизни. чего опять же она не хочет.
(это называется бэкпедал? да?)
Не знаю как это называется , но знаю лишь то, что надо что то менять, иначе кольцо откладываться будет дальше и дальше.. Оно какшь будет, но для этого надо что то поменять. Я не учу и не настаиваю отнють, я просто дженьку подбодрить хочу
Не знаю как это называется , но знаю лишь то, что надо что то менять, иначе кольцо откладываться будет дальше и дальше.. Оно какшь будет, но для этого надо что то поменять. Я не учу и не настаиваю отнють, я просто дженьку подбодрить хочу
менять надо.
но Дженька не будет.
я учу английский.
мне надо знать правильно ли я это назвала