Да, мне всегда оставляют на тумбочке
Да, но он муж, он должен
Нет, никогда, еще сама могу дать двадцатку на такси
Я мужчина, даю женщинам деньги
Я мужчина, никогда не даю деньги этим алчным волчицам, не дождутся
Я мужчина, сам беру деньги у женщин, и иногда у мужчин
Дайте денег !!!
... в том, когда тыкают пальцем в чужой огород, когда в своем всё прити мач то же самое. (Птиц)
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
можно пойти в бар в костюме от бриони...пусть мужичье завидует :115:
Today is a first day of the rest of your life
Так же я понимаю, что 3,5 штук зелени (заметь, не рупиз, не фантиков) выброшены на ветер... если ей повезет, то ее "подарок" пойдет по рукам на ибее и 200$ она вернет
.. 3,5 (костюм) + моргидж + вода/електр + кар лон +++.... она со своими необдуманными тратами ушла в минус. Но я чужие деньги не считаю, так что сразу ---> тут все относительно и условно.
... в том, когда тыкают пальцем в чужой огород, когда в своем всё прити мач то же самое. (Птиц)
мой меня добивается каждый день и доказывает свою любовь ко мне снова и снова. Вы мужики такие! Вас или под каблук или на волю. Одно из двух.. а кому как жить вы сами выбираете. У нас демократия в отношениях, но денюжки ето не игрушка, и глупо мужикам доверять финансы.. а то потом цветы на лево пойдут или еще че.
Вот ты сейчас моего мужа унизил, а если ты женат, то значит и себя унизил тоже. Не порядок.
Ко мне мужчина один клеится, но я ему сразу сказала, возьму его в мужья при одном условии он должен доказать мне свои истинные чувства с помощью своей кредитной истории.. покажет кредит хистори и банк стейтмент.. поговорим о чувствах. Кто ж вас мужиков дискриминирует, все по чеснаку.![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|