Originally Posted by Rascal Похоже ты от него подзалетела, когда последний раз сюда приезжала. нет. я помню, что я предохранялась.
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Originally Posted by Izolda нет. я помню, что я предохранялась. От Бруклина ничего не поможет. Его сперматозоиды везде, и в воздухе и в воде и в пище..........
Originally Posted by Rascal Чё бы придумать? да не получится. Форум интересует, как обидели опру и педерасты на олимпиаде.. Простые нормальные проблемы простых нормальных людей их не интересуют.
Originally Posted by Izolda да не получится. Форум интересует, как обидели опру и педерасты на олимпиаде.. Простые нормальные проблемы простых нормальных людей их не интересуют. Вот молодец, подсказала идею топика. "Любовник опры педераст едет на Олимпиаду"
Originally Posted by Rascal От Бруклина ничего не поможет. Его сперматозоиды везде, и в воздухе и в воде и в пище.......... (напевая под музыку "на Дерибасовксой открылася пивная") Сперматозоиды летают по Бордвоку.
Originally Posted by Rascal Вот молодец, подсказала идею топика. "Любовник опры педераст едет на Олимпиаду" Без обид, приятель, но я проникся интересом к твоей персоне. :115:
Кто будeт рубить сук?A кстати в африке бушует Ебола!Вот тебе нада пожрать в ресторане описанным книгой... (с)
Originally Posted by Reitarou Без обид, приятель, но я проникся интересом к твоей персоне. :115: Смотри осторожно. Как бы не вменили нарушение того закона.
Originally Posted by Miami Vice Смотри осторожно. Как бы не вменили нарушение того закона. Какого закона? Он проявляет интерес к моему сфинктеру. Я хочу узнать чем г-н интересуется, чем живет, каковы его отношения с товарищами по форуму.
Originally Posted by Reitarou Без обид, приятель, но я проникся интересом к твоей персоне. :115: Наздоровье, друган. Я давно предполагал, шо ты из этих, которые поют на голубую луну.
Originally Posted by Rascal Наздоровье, друган. Я давно предполагал, шо ты из этих, которые поют на голубую луну. Ты хотел сказать из вас, из Rascalов? Главное к сфинктеру моему подбирался он, а на луну я видите ли пою. Поздняк метаться, голубок. :115:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules