View Poll Results: Варианты на ваш выбор:

Voters
37. You may not vote on this poll
  • Гей-спортсмены должны бойкотировать эти игры, и не ехать на них.

7 18.92%
  • Геи должны выступать на олимпиаде лишь как спортсмены, не поднимая гей-вопрос.

29 78.38%
  • Геи на Олимпиаде должны заявить свое несогласие с анти-гей законом в России.

4 10.81%
Multiple Choice Poll.
Page 4 of 47 FirstFirst 1234567891011121314 ... LastLast
Results 31 to 40 of 464

Thread: Катится, катится голубой вагон...

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Катится, катится голубой вагон...

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    Китай и Катар не принимали в последнее время антигейских законов.
    Тенденция во всём мире идёт на толеранс в этих вопросах. А на "островке стабильности" всё идёт в другую сторону. Впрочем как всегда
    Я, кстати, тоже об этом подумал. В Китае и Катаре эти законы уже были, даже более жесткие чем в России этот. Тут видимо сыграло роль его недавние принятие, поэтому и протесты посыпались.
    Возможно, дело в этом.

вот я не часто ввязываюсь в эти ваши дискусии
    но обьяните мне почему путин делает всё что позиционировать себя [different then america and europe]?
    зачем? это же не умно просто.

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Сам то веришь в то, что написал? "Отпустили бы педофила"
    А ошибки да, действительно бывают у судей и не только когда судят геев. Этот случай не показатель вообще.
    Уточняю. Ты за равные права стрейт и геев. Да?
    Ты неправильно прочел написанное. Та судья прямого не отпустила бы. А гея отпустила. Я об этом.

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by Fursetka View Post
    вот я не часто ввязываюсь в эти ваши дискусии
    но обьяните мне почему путин делает всё что позиционировать себя [different then america and europe]?
    зачем? это же не умно просто.
    они считают наоборот - Путин типа знает как надо, а весь мир во главе с Америчкой пытается ему мелко вредить.
    Поэтому все их иностранные новости напоминают программу Время цирка 70-их годов. С тревожной музыкой когда Америка, и марш Мендельсона когда про местные надои...

Кстати, мне кажется Путин начинает пожинать то, к чему так долго стремился...
    цирк с конями

Я, кстати, тоже об этом подумал. В Китае и Катаре эти законы уже были, даже более жесткие чем в России этот. Тут видимо сыграло роль его недавние принятие, поэтому и протесты посыпались.
    Возможно, дело в этом.
    Потому что как обычно когда протесты заказные то их мишени делаются выборочно а не глобально. Как когда то в Америке протестовали скажем против вмешательства во Вьетнаме но не против советских войск в Чехословвакии.

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Потому что как обычно когда протесты заказные то их мишени делаются выборочно а не глобально. Как когда то в Америке протестовали скажем против вмешательства во Вьетнаме но не против советских войск в Чехословвакии.
    Ну ты тоже сравнил.
    Танки на площади и выжженные деревни напалмом. Все же есть разница.

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    они считают наоборот - Путин типа знает как надо, а весь мир во главе с Америчкой пытается ему мелко вредить.
    Поэтому все их иностранные новости напоминают программу Время цирка 70-их годов. С тревожной музыкой когда Америка, и марш Мендельсона когда про местные надои...

Кстати, мне кажется Путин начинает пожинать то, к чему так долго стремился...
    Как бы не утверждали обратное Эрик с Влассом, но мозги там антиамериканским настроением промывают сильно.

Ну ты тоже сравнил.
    Танки на площади и выжженные деревни напалмом. Все же есть разница.
    В том то и дело что нету. Если бы протестовали Чехословакию как Вьетнам то может быть не дошло бы до напальма в Афгане 10 лет спустя. Это как сказать "ну подумаешь убил 2-3х не 150 же". После определенной планки моральная разница практически минимальная.

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    В том то и дело что нету. Если бы протестовали Чехословакию как Вьетнам то может быть не дошло бы до напальма в Афгане 10 лет спустя. Это как сказать "ну подумаешь убил 2-3х не 150 же". После определенной планки моральная разница практически минимальная.
    Я про Чехословакию и Вьетнам писал, а ты уже Афган добавил и понеслась .... по кочкам.

Я про Чехословакию и Вьетнам писал, а ты уже Афган добавил и понеслась .... по кочкам.
    Так в том то и дело что всё повязано в этой жизни. Одна прошляпанная война (т.е. без наказания виновных в её зачинании) непременно ведет к другим войнам. Вот тольк немцев удалось остановить после Нюренберга и то тяп ляп и другим никакого назидания. я уже раньше писал что считаю что "нюренберг" нужен не только для нацистов но и для коммуняк, для Буша с его войнами и конц лагерем в Гуантанамо и т.д. и т.п. Я не идеолог "наших или ваших" а за максимально возможное международное равноправие и право обществам жить спокойно и без воен. вмешательства извне.

Page 4 of 47 FirstFirst 1234567891011121314 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)