Page 47 of 111 FirstFirst ... 37383940414243444546474849505152535455565797 ... LastLast
Results 461 to 470 of 1101

Thread: Едет рожать

The Fifth Element Lilu's Avatar

Default Re: Едет рожать

Quote Originally Posted by marfa1 View Post
    Пост марфы был о том, что наниматель не несет никаких дополнительных расходов на выплату пособий декретницам. Учитесь читать а не приписывайте какие-то свои фаньазии
    Помню помню. А то, что он до того заплатил уже за эти пособия, даже возможно с переплатой, это не важно ( с Марфа). Доброе то государство, которое платит пособия, а работодатель как бы и не при чем.
    Но да, ничего дополнительно на пособия декретницам, кроме регулярных социальных взносов на всех работников, в том числе и тех, которые однозначно никого никогда не родят, работодатели не платят. Это точно.
    «У ведьмы всегда подол криво подшит!»
    А почему криво?
    Да потому что ей пофиг!
    Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше

"целевая"(С) Ксюша Собчак's Avatar

Quote Originally Posted by Lilu View Post
    Я в курсе, что не откреститься от этих расходов. Реально вся Европа по этой схеме социальные пособия выплачивает. Просто это было к посту Марфы, что работодатель якобы ничего не платит, а все за счет щедрого государства. Как не крути, но все за счет работодателей, только через опосредованную схему.
    Ну тут как с налогами. как ни крути все равно платить надо. Все равно же все из карманов работодателей плюс подоходный налог 13 процентов. Кстати сказать мне тут за прошлый год возместили подоходный в связи с покупкой недвижимости. Я право не ожидала

Forum Hero

Quote Originally Posted by Sarochka View Post
    только одно, что очень не нравится - 6 недель оплачиваемого отпуска после родов
    У нас 8. Правда ето если отпуска нет совсем. Иначе пользуй накопленное, а потом до 8 доплатят...

Forum Hero

в сад? в полтора месяца?
    Да, отдают. Все время (знаю кучу народу). Не так хорошо, конечно, но куда деваться....

"целевая"(С) Ксюша Собчак's Avatar

Quote Originally Posted by Kit_Kat View Post
    Да, отдают. Все время (знаю кучу народу). Не так хорошо, конечно, но куда деваться....
    в советские стародавние времена тоже как то так отдавали. там еще законом был положен переыв на кормление , как то так.
    Меня в ясли в 9 месяцев отдали. Ничего вот. Выросла. Толстая и красивая)))))

Forum Hero

Quote Originally Posted by Ксюша Собчак View Post
    в советские стародавние времена тоже как то так отдавали. там еще законом был положен переыв на кормление , как то так.
    Меня в ясли в 9 месяцев отдали. Ничего вот. Выросла. Толстая и красивая)))))
    Ну 9 месяцев ето еше ничего. У меня у менеджера на старой работе она как раз в месыц или полтора отдала - работу не хотела (и не могла, муж не работал) потерять. Куда денешься-то. Да, жалко дите, но не у всех бабушки есть.

Сейчас хоть закон есть, что можно время взять на кормление или откачивание во время рабочего дня (и работодатель обязан предоставить отдельную комнату с близко расположенной раковиной). Раньше и такого не было (кстати 8 недель оплачивать у нас в штате вот только в том году приняли, до етого - твои проблемы, копи отпуск).

The Fifth Element Lilu's Avatar

Quote Originally Posted by Kit_Kat View Post
    Ну 9 месяцев ето еше ничего. У меня у менеджера на старой работе она как раз в месыц или полтора отдала - работу не хотела (и не могла, муж не работал) потерять. Куда денешься-то. Да, жалко дите, но не у всех бабушки есть.
    Коли муж не работал, мог с дитем посидеть.
    «У ведьмы всегда подол криво подшит!»
    А почему криво?
    Да потому что ей пофиг!
    Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше

Quote Originally Posted by Lilu View Post
    Коли муж не работал, мог с дитем посидеть.
    мужику ж впадлу /простите/

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

мужику ж впадлу /простите/
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    я про того, кто не работал, а жена вынуждена была

Page 47 of 111 FirstFirst ... 37383940414243444546474849505152535455565797 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)