Да, мне всегда оставляют на тумбочке
Да, но он муж, он должен
Нет, никогда, еще сама могу дать двадцатку на такси
Я мужчина, даю женщинам деньги
Я мужчина, никогда не даю деньги этим алчным волчицам, не дождутся
Я мужчина, сам беру деньги у женщин, и иногда у мужчин
Дайте денег !!!
- а ты уверена, что он не держит на работе запасного лаптопа или там айпада?
Чисто для порнушки.
А зачем охранять человека, как сейф?
Если он захочет уйти - он уйдёт всё равно. Неважно, снесёт ли башню от немыслимой любови (к нормальной девушке, а не к бабе-конвоирке пересыльной тюрьмы) или просто захочет сменить обстановку от скуки. Охранять в таких условиях бессмысленно.
Если ему всё равно, с кем и как жить, лишь бы кто-то типа мамочки заботился о чистых рубашках и пропылесосить фатеру - никуда не денется: лень и привычка - лучшие охранники "простого женского счастья", никаких ключей, замков, решёток и наручников опять-таки не нужно.
Эту бы энергию да в мирных целях.![]()
Гуляю сама по себе.
- Сарочка, я шучу, не надо так ужасно серьёзно всё воспринимать.Мне попросту стала смешна уверенность Терры на 150%, что её муж что-то делает/не делает.
И почему непременно дурак? Возможно, просто беспечный, ленивый или ему всё равно, обнаружатся щекотливые онлайновые похождения или нет.
А вообще, около 10% людей, пользующихся банковскими услугами он-лайн, имеют паролем к своим счетам "qwerty" - до сих пор, несмотря на хакеров-мошенников и все предупреждения подобрать пароль, который не взломать простым перебором. Далеко не все из них дураки.
Кстати, сам по себе факт ежедневного вычищения [history] и папки [Temporary] уже подозрителен: куда ходим, если так тщательно следы заметаем?![]()
Гуляю сама по себе.
как вычистить эти ваши папки?
я кстати тоже знаю, где муж на 150 процентов не ходит, вполне верю
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
- проще всего поставить чистильщика [CCleaner] - бесплатен и безотказен.
Скачать отсюда, например, можно: http://download.cnet.com/CCleaner/
Гуляю сама по себе.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|