Page 59 of 111 FirstFirst ... 9495051525354555657585960616263646566676869109 ... LastLast
Results 581 to 590 of 1105

Thread: Навальный

Не буди лихо... bdams's Avatar

Default Re: Навальный

Quote Originally Posted by RealDeal View Post
    Ты прямо как Хал. Тот на все требует ксерокопию подписанную, или КГБ, или ЦРУ. Не ниже.

А зачем мне что то доказывать?
    Я вот уверен, что ты очень способный и талантливый мужик.
    Одна проблема. Даже если тебе 50 ты никогда не получишь тех заказов, что получает она в 25 лет.
    Могу поспорить.

Ты все же почитай ссылочку Навального. Он там говорит о том, как нужно сделать так чтобы доказать было нельзя (ну или ну очееень не просто).
    Как то не убедительно у Начального прозвучало. Тендер выигрывает подрядчик. Он же может нанять субподрядчика для выполнения работ. А чтобы контракт отдали без конкурса субподрядчику не. Не слышал. Да и субподрядчика предполагает наличие подрядчика. А у Начального по этому поводу ничего нет.
    Я правильно живу! Меня люди знают порядочные.....(с)

Nutcracker RealDeal's Avatar

Quote Originally Posted by bdams View Post
    Как то не убедительно у Начального прозвучало. Тендер выигрывает подрядчик. Он же может нанять субподрядчика для выполнения работ. А чтобы контракт отдали без конкурса субподрядчику не. Не слышал. Да и субподрядчика предполагает наличие подрядчика. А у Начального по этому поводу ничего нет.
    Ну а что там непонятного.
    Подрядчика выбирают того, кто умеет подбирать себе "правильного" субподрядчика.
    Обвинить напрямую нельзя, и создается якобы видимость, что все все сделано совершенно законно.

При этом мы с тобой знаем, что ни ты, ни я тех субподрядов не получим никогда.
    Ну скажи мне, что у тебя точно такие же шансы получить тот субподряд, что и у дочки Собянина.

Напёрстничество всё это, на глазах у народа.
    При чем в отличии от вокзальных наперсточников, здесь государственные стаканчики бестыже полупрозрачные (от безнаказанности), и все видят откуда, и куда тот золотой шарик катится.
    Видят, а сделать ничего не могут.

Я тебе больше скажу.
    Не удивлюсь, если она знает о строительном процессе столько же, сколько парикмахерша у которой она стрижется.
    Last edited by RealDeal; 08-13-2013 at 08:50 PM.

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by bdams View Post
    Ты докажи что она выигрывала контракты с нарушениями. Докажи там воровство. А т что ей 25 и она бабки делает? Таки в нашей стране этим тоже не удивить. Я знаю одного 18 летнего и уже имеющего свой бизнес
    Ну а я что говорил выше?
    Как они все предсказуемы.

красный wlass's Avatar

Here you go.

Еще одна дочка.
    Еще одна квартира.
    Еще один вопрос госслужащему Собянину.

http://echo.msk.ru/blog/navalny/1135174-echo/
    Сколько у него дочек???
    Зря они мелочатся, надо было сразу про дворцы вещать. Вон какой успех получился с "дворцами Путина".
    Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
    Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka

красный wlass's Avatar

У Навального шансы по-прежнему не велики наверное (хотя кто знает).

Вопрос в другом.
    До выборов Навальный вероятно так уделает Собянина, что не факт что за того будут голосовать москвичи.
    Да, еще много успеет наврать. Посмотрим, что Собянин скажет после выборов. Понятие "клевета" еще никто не отменял.

красный wlass's Avatar

Quote Originally Posted by Hallucinogen View Post
    мне думается, что уж Навальный как раз делает подобные заявления, имея на руках доказательство своих слов,
    а не аргументы в стиле "по логике", "это всем известно" и "интернет говорит, что"

в отличие от...
    Интересно, откуда бы он смог добыть эти доказательства? Подобные дела не рекламируют в газетах. Неужели опять "в интернете" ?

красный wlass's Avatar

Quote Originally Posted by Hallucinogen View Post
    он подал официальный запрос в прокуратуру гасколько я знаю
    врядле основанием было ОБС
    официальный запрос в прокуратуру поступил в связи с финансированием кампании Навального из зарубежных источников через электронные кошельки.

Quote Originally Posted by wlass View Post
    Да, еще много успеет наврать. Посмотрим, что Собянин скажет после выборов. Понятие "клевета" еще никто не отменял.
    Да, ничего не скажет, промолчит. Прокуратура все похерит, но и за клевету Собянин подавать не будет.
    И останешься ты со своею верой в непогрешимость Путина и Собянина. Вот как будет.

Nutcracker RealDeal's Avatar

Тут я с тобой соглашусь.
    Навальному почти наверняка приплюсуют еще добавочных лет 5 эдак за, как ты совершенно справедливо поставил в кавычки слово "клевету".

официальный запрос в прокуратуру поступил в связи с финансированием кампании Навального из зарубежных источников через электронные кошельки.
    А Навальный открыто на дебатах ответил на этот вопрос. Думаешь опять обманул?

Page 59 of 111 FirstFirst ... 9495051525354555657585960616263646566676869109 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)