На инете мне плевать на наезды. Наиболее неадекватных посылал в игнор. В школе решал такие проблемы стулом по голове с первым же наездом.
А по поводу скотского хамства, мадам Кошке можно и на себя немного оглянуся.
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Ничё не понял.
Дети какие-то. Групповые изнасилования.
Я вчера об этом же говорила в теме РиалДила, что надо обращаться в полицию. Арестуют еще так! Вычислят моментально!
Я и не представляла, что в полиции есть дапартмент, который этим занимается.
Любые угрозы, и дело может закончиться печально, для того, кто думает, что ему это останется безнаказанным.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
на форуме ники
вымышленные персонажи
рассказывающие о себе сказки
анонимно
есть разница между соц сетью с рельными именами
Был случай, когда в одном чате один чатланин угрожал, преследовал...
Люди обращались в полицию.
Полиция сказала, что вычислить его пара пустяков, и спрашивали, если они хотят возбудить уголовное дело и арестовать преследователя. И не арестовали только потому, что тот живет в России. А жил бы в Америке, полиция сказала, что это возможно.
Анонимности больше нет. Нигде!
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
Интернет - величайшее изобретение для устранения анонимности, сохраняющее её призрачную видимость.
... Дьявол вдруг оторвался от монитора и треснул себя копытом по лбу. Рога завибрировали, пошел низкий гул.
- Какой же я идиот!
Дрессированная секретарша-суккуб схватила блокнот и ручку.
- Брось, - сказал ей Дьявол. - Никакой новой каверзы не будет. Уже поздно.
Суккуб преданно смотрела на босса.
- Ты ЖЖ читаешь? - спросил он.
- Иногда, мой господин.
- Так вот... Три тысячи лет назад я обязан был это придумать. Обязан, понимаешь?
- Что именно, мой господин?
- Комментарии! Просто и изящно, я меня побери, комментарии!
Он захихикал.
- Ты только представь, две скрижали с заповедями - и пара триллионов записей срача в комментах...
Кот Лукоморский и Западноамериканский.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|