Page 9 of 12 FirstFirst 123456789101112 LastLast
Results 81 to 90 of 117

Thread: Улучшаем форум (Тема без флуда).

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Default Re: Улучшаем форум (Тема без флуда).

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    До того как ты зашла в тему ни я ни другие пишущие здесь вроде как к администрации ни с чем не обращались а вели спокойный обмен мнениями в рамках правил форума. Если нет то посвяти где были нарушения с нашей стороны. А если нарушений не было то зачем ты флудишь в теме?
    Мне кажется, я уже всё сказала и даже не один раз.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    Нет, это ты не понял.

Я написала о твоём не слишком успешном опыте пребывания на "соседних" форумах. Ты пытаешься идти "тем же путём" и здесь.

По-моему, совершенно напрасная трата времени.
    Ты абсолютно не поняла причин отбытия с других соседних ресурсов. Там просто то что происходит здесь медленно (но верно) произошло быстрее и ярче. А то бишь засилье администрации (там в лице 1-2х основателей) и разгон несогласных до той точки что оставшиеся просто там скучают от неимения собеседников. Они превратили те форумы в мааааленькие клубы единомышлеников восхищающиися администрацией и остальным юзерам стало дюже неинтересно там. Ты хочешь добица этого здесь, так что ли?

Nutcracker RealDeal's Avatar

Покая я понял, что люди реально принимающие решения в администрации RussianLa к теме усовершенствования форума интереса на данный момент не проявили.
    По крайней мере, они его пока никак не продемонстрировали.

Без реального встречного интереса со стороны администрации такой одностронний разговор никакого результата принести не может.

Quote Originally Posted by RealDeal View Post
    Покая я понял, что люди реально принимающие решения в администрации RussianLa к теме усовершенствования форума интереса на данный момент не проявили.

Без реального встречного интереса со стороны администрации такой одностронний разговор никакого результата принести не может.
    А я об чем?

Eulen Spegel Птиц's Avatar

М-дя. Администрации осталось с лязгом шваркнуть замок на ветку и пойти написать юзерам предупреждение за склочность и базарность.

интересно девки пляшут...

Думаю, что люди просто должны понять, что любые технические, и даже многие косметические изменения на форуме требуют соответствующее желание/вмешательство хозяев и техников.
    Как это всё происходило и с каким успехом - было видно во время очередного апгрейда форума пол-года назад.
    Та оставшаяся горстка модераторов просто не имеет ни технических знаний, ни времени для всего этого.
    Гет риал, пипл.
    No, really
    цирк с конями

Кот Лукоморский Кот Пушок's Avatar

А разве технически сложно дать право топикстареру? Ну там закодировать что постер Но. 1 и админы и никто больше. Т.е. не настраивать панель каждый раз для каждого юзера-топикстартера а ввести эту формулу в код чтобы выдовалось автоматом только 1му постеру. Олежик аууу, скажи своё веское слово программиста.
    Насколько мне известно из моего опыта аднинистратoра, такое можно сделать в разделе, но не в каждой отдельной теме.

Да и на такие вещи есть блоги, там каждый сам себе админ в своих темах.

Кот Лукоморский и Западноамериканский.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

А разве технически сложно дать право топикстареру? Ну там закодировать что постер Но. 1 и админы и никто больше. Т.е. не настраивать панель каждый раз для каждого юзера-топикстартера а ввести эту формулу в код чтобы выдовалось автоматом только 1му постеру. Олежик аууу, скажи своё веское слово программиста.
    я точно не могу сказать, но, насколько я помню, такой функции в ВБ нет.

и даже если бы и была, то что дасть?

допустим, ты админ, и у тебя стоит скрипт, который выдает статус модератора любому (или отобранному по какому-то набору критериев (форумский стаж, число постов и т.п.)) юзеру, открывшему новую ветку с возможностью удалять/переносить посты в этой ветке и банить участников.

что будет в итоге? все юзеры начнут открывать ветки и банить в них тех, кто им не нравится. полфорума окажется в бане максимум через неделю.

и тебе админу придется сидеть читать кто там кого банил, за что, по делу-не по делу, и разбирать весь тот халоймес.

оно тебе надо?
    Last edited by Птиц; 08-13-2013 at 10:44 AM.

VIP

Пытаюсь. Но когда банят интересных людей и поощряют сю-сю мусю в шопингах то как бы и не шибко хочеца писать. Но стараюсь себя пересилить. Ради общего блага так сказать.
    банят персонажей за то, что они интересные что ли?

ты сам *интересный персонаж*
    тебя не забанили намеренно
    когда ты после бостонского терракта писал, что на муслимов надо бомбу скинуть
    всех гнать их страны итд

чисто из за понимания, что события произошли в твоем городе
    нервы, переживания

после всего этого ты пишешь

И именно из-за того что 99% раз прицчины бана настолько субъективные и привязаны к личным приятиям/неприятиям личностей юзеров что делают открытое и (гллавное) свободное) общение практически невозможным.

VIP

Quote Originally Posted by RealDeal View Post

я предлагаю ставить значек без флуда
    в темах. где флуд не по теме недопустим
    если есть вопросы, как сделать - спроси
    и репортать флуд
    его можно будет не стирать
    а переносить в другую тему
    особенно если флуд так называемый, перешел в параллельное обсуждение какого либо вопроса
    хотя если перерос, я б оставляла
    потому, что получается своеобразное интересное развитие темы

для типокстартера, на мой взгляд, такой поворот *выгоден*

Page 9 of 12 FirstFirst 123456789101112 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)