Даааа?? Это я про верность и преданность.. Вы когда женились тоже же сыоей жене клятву верности и преданности приносили.....
Верность и преданность это одно, а иметь паспорт страны где родился, где родственники и недвижимость и возможность получать пенсию, потому как тоже на нее в этой стране заработал , это все же другое
Так вот тут главная "непонятка",все там,так зачем в Америку?
Originally Posted by Ксюша Собчак
Но вы то тож не политиеский , а как все.. Ну чиста Дева Мария, Вы какая то. А те которым 65 и со вторым гражданством, как вы пишете возвращаются, так это уже ближе к вашему возрасту и уехали по тем же программам что и вы.
А вам откуда знать какой я?И ,что значит как все?
Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.
Слушайте, пока это законно никто не перестанет етого делать если есть возможность.
Посоветуйте лучше какое жилье найти так чтоб еше в 10к не попасть....
А куда она вообше едет? В CА? А почему не в Филаделфию, или скажем Балтимор? Там будет наверняка жить дешевле. Просто почему-то все в CА едут (вот и интересно).
Посоветовать жилье не могу - никогда на том побережье не была...
А куда она вообше едет? В ЦА? А почему не в Филаделфию, или скажем Балтимор? Там будет наверняка жить дешевле. Просто почему-то все в ЦА едут (вот и интересно).
Посоветовать жилье не могу - никогда на том побережье не была...
Да нет, она ко ме в город.
O mundo ficou louco "Me come yah fi drink milk, me no come yah fi count cow!"
Так вот тут главная "непонятка",все там,так зачем в Америку?
А вам откуда знать какой я?И ,что значит как все?
Откуда знать какой вы? Ну не трудно сделать вывод почитав форум. А в америку всем за тем же что и вам. Все просто. У всех свои причины и ненадо сувать нос в чужие жизни и кошельки
Ну ето-то как раз неудивительно. А как приезжаюшие в возрасте имигранты получают велфер, мед страховку (даже 2), и дешевые квартиры? Так и получают (как получили гражданство).
Но пенсию ведь не получают?
“You do not have a soul. You are a soul. You have a body” (c)
Смотря что понимать под пенсией. В принципе [SSI] можно рассматривать как ту же пенсию. Вот жить за пределами Штатов и получать [SSI] (если не наработал на нормальную пенсию) ето нельзя (насколько я знаю).