Я не знаю.Но за это арестовывают и высылают точно, если ловят.У моих друзей в Маями в билдинге было две таких квартиры.Года полтора "крутили",а потом в один день всех вывели в наручниках и беременных и не беременных.И кстати кто роды оплачивает?А что такое В1/Б2 не знаю и мне никчему.
Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.
Ну во первых ни вы ни я но ваш знакомый точно не знаем что они делали в этих квартирах. И вывели они оттудах их в наручниках не из за того , что они приезжали рожать. А В1/В2 это тип визы которую дают, когда человек хочет обратиться за медицинской помощью на территории США . А роды как известно тоже входят в этот список. Кто оплачивает роды это не должно касаться ни вас ни меня , ибо не гоже в чужой корман смотреть. Почему у вас такое странное и превратное понятие что все ваши бывшие соотечественники приезжают сюда в америку кого то наманать?
Ну вот притоны существуют.И женщины из этих притонов скорее всего сами роды не оплачивают.В Маями было как я понимаю как раз такое.А в Нью Йорке это поставленно "на широкую ногу" среди ориентов и вылавливают их нещадно.И по поводу карманов,так я за кто сам платит,а кто за счет медикейта - против.
Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.
Предлагаю вам написать соответствуюшие письмо Обаме!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|