Page 33 of 111 FirstFirst ... 23242526272829303132333435363738394041424383 ... LastLast
Results 321 to 330 of 1101

Thread: Едет рожать

VIP Брюнетко's Avatar

Default Re: Едет рожать опыт

Quote Originally Posted by nyccard View Post
    А вам не кажется,что это нарушает эмиграционные законы?
    какие конкретно?
    Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить. (В.Жириновский)

Forum Hero nyccard's Avatar

Quote Originally Posted by Брюнетко View Post
    какие конкретно?
    Думаете они пишут "цель визита - роды"?
    Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.

"целевая"(С) Ксюша Собчак's Avatar

А откуда вы знаете какую цель визита они указали? Разве рожать на территории США иностранцам это преступление? Тем более такую возможность таки открывает виза В1/В2 откройте и почитайте.

Quote Originally Posted by Ксюша Собчак View Post
    А откуда вы знаете какую цель визита они указали? Разве рожать на территории США иностранцам это преступление? Тем более такую возможность таки открывает виза В1/В2 откройте и почитайте.
    Я не знаю.Но за это арестовывают и высылают точно, если ловят.У моих друзей в Маями в билдинге было две таких квартиры.Года полтора "крутили",а потом в один день всех вывели в наручниках и беременных и не беременных.И кстати кто роды оплачивает?А что такое В1/Б2 не знаю и мне никчему.

"целевая"(С) Ксюша Собчак's Avatar

Я не знаю.Но за это арестовывают и высылают точно, если ловят.У моих друзей в Маями в билдинге было две таких квартиры.Года полтора "крутили",а потом в один день всех вывели в наручниках и беременных и не беременных.И кстати кто роды оплачивает?А что такое В1/Б2 не знаю и мне никчему.
    Ну во первых ни вы ни я но ваш знакомый точно не знаем что они делали в этих квартирах. И вывели они оттудах их в наручниках не из за того , что они приезжали рожать. А В1/В2 это тип визы которую дают, когда человек хочет обратиться за медицинской помощью на территории США . А роды как известно тоже входят в этот список. Кто оплачивает роды это не должно касаться ни вас ни меня , ибо не гоже в чужой корман смотреть. Почему у вас такое странное и превратное понятие что все ваши бывшие соотечественники приезжают сюда в америку кого то наманать?

***Админка*** NataliaLA's Avatar

Ничего нелегального нет. Я ставила статьи адвокатов в соседней теме с пунктами конституции.
    Закрывают только притоны, где живут по 10+ беременных.
    Мои приезжают как туристы, рожают, оплачивают и уезжают. ...

А вам не кажется,что это нарушает эмиграционные законы?
    Я знаю, что не нарушает. Все семьи то легально в США въезжают. И легально рожают. Платят за все сами. При чем здесь иммиграция ? По закону США лети родившиеся в США получают паспорт. Это закон США. Что здесь нелегального?

Quote Originally Posted by Ксюша Собчак View Post
    Ну во первых ни вы ни я но ваш знакомый точно не знаем что они делали в этих квартирах. И вывели они оттудах их в наручниках не из за того , что они приезжали рожать. А В1/В2 это тип визы которую дают, когда человек хочет обратиться за медицинской помощью на территории США . А роды как известно тоже входят в этот список. Кто оплачивает роды это не должно касаться ни вас ни меня , ибо не гоже в чужой корман смотреть. Почему у вас такое странное и превратное понятие что все ваши бывшие соотечественники приезжают сюда в америку кого то наманать?
    Quote Originally Posted by NataliaLA View Post
    Ничего нелегального нет. Я ставила статьи адвокатов в соседней теме с пунктами конституции.
    Закрывают только притоны, где живут по 10+ беременных.
    Мои приезжают как туристы, рожают, оплачивают и уезжают. ...
    Quote Originally Posted by NataliaLA View Post
    Я знаю, что не нарушает. Все семьи то легально в США въезжают. И легально рожают. Платят за все сами. При чем здесь иммиграция ? По закону США лети родившиеся в США получают паспорт. Это закон США. Что здесь нелегального?
    Ну вот притоны существуют.И женщины из этих притонов скорее всего сами роды не оплачивают.В Маями было как я понимаю как раз такое.А в Нью Йорке это поставленно "на широкую ногу" среди ориентов и вылавливают их нещадно.И по поводу карманов,так я за кто сам платит,а кто за счет медикейта - против.

Banned Forever Slippery When Wet's Avatar

Разумеется, они заявляют цель визита - туризм.
    То-есть, заведомо вводят в заблуждение работников консульства.
    Наверное это ненаказуемо. Но на мой взгляд, должно быть приравнено к фиктивному браку. И наказываться соответственно.

Default Re: Едет рожать

Предлагаю вам написать соответствуюшие письмо Обаме!

Page 33 of 111 FirstFirst ... 23242526272829303132333435363738394041424383 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)