Originally Posted by Барон_Мюнхау Ната, ты шо мне угрожаешь?!?! Или советуешь? предупреждаю просто
Originally Posted by Alex5448 Не у меня. Мне похуй. Просто странно что тех кого коробят "уёбища" в вольмарте не коробят кроссдресеры и и странные типы в холфудсе. Да не хожу я в Холфудс. Холфудс кто-то вставил в разговор, вот он и крутится. Я в основном хожу в Пабликс.
"Жопа не ищущая приключений, это так - уныло поникшие булки " - Барон Мюнхаузен
Originally Posted by nat123 предупреждаю просто Вот ты своё предупреждение отпечатай в двух экземплярах, одно отправь в ООН, а второе сверни в трубочку и.... оставь себе. Договорились?
Originally Posted by Барон_Мюнхау Вот ты своё предупреждение отпечатай в двух экземплярах, одно отправь в ООН, а второе сверни в трубочку и.... оставь себе. Договорились? Прикольный ты....весь такой на адриналине. Не надо так пыжиццо с первых дней, самоутверждаццо
Originally Posted by Барон_Мюнхау Вот ты своё предупреждение отпечатай в двух экземплярах, одно отправь в ООН, а второе сверни в трубочку и.... оставь себе. Договорились? Август пришел
Originally Posted by Hallucinogen Август пришел в носках?
Originally Posted by nat123 Прикольный ты....весь такой на адриналине. Не надо так пыжиццо с первых дней, самоутверждаццо Ээээх, Ната, Ната... В той школе, где ты сейчас учишься, я учителем был... Сечёшь?
Originally Posted by STYLE К изображению у тебя претензий не бывает, но часто оно сопровождается запахом. Вот я и спросил про насморк. Как с этим у тебя? все равно не понимаю это загадко ?
Originally Posted by Hallucinogen все равно не понимаю это загадко ? Style тебя спросил у тебя нос не заложен? :115:
Originally Posted by Барон_Мюнхау Ээээх, Ната, Ната... В той школе, где ты сейчас учишься, я учителем был... Сечёшь? Ну наконец-то пришол дедушка 70-ти лет
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules