В каких вольмартах вы покупаете? Я был в вольмартах кали, флориды и нигде таких кошмаров не видел.
А вот всяких непонятных вирдоз, демонстративных геев и хипстеров в холфудс довольно полно.
Всё, Алекс, проехали. Не будешь слушать маму с папой, будешь слушать заводской гудок.
"Жопа не ищущая приключений, это так - уныло поникшие булки " - Барон Мюнхаузен
... смотришь на стоящее перед тобой уёбище, которое тебе в страшном сне не приснится. И вот почему-то концентрация этих индивидуумов с печатью интеллекта на лице наиболее высока именно в таком месте, как Волмарт.
Я когда редко туда забегаю вот за той хуйнёй, я делаю рожу, как можно глупее, стараясь не выделяться. В квартале хромых, как говорится, приходится прихрамывать...
Originally Posted by Alex5448
А вот всяких непонятных вирдоз, демонстративных геев и хипстеров в холфудс довольно полно.
Нат, ну я же то же был уверен, что ты диктор на телевидении...
Я тоже сказала, я хуже...будешь пошлить и матом крыть, тоже самое будет. Я же это, друженник я, старорежимная тётка...Коробит меня мат, так что брось сам в беседах
Я тоже сказала, я хуже...будешь пошлить и матом крыть, тоже самое будет. Я же это, друженник я, старорежимная тётка...Коробит меня мат, так что брось сам в беседах
Ната, ты шо мне угрожаешь?!?! Или советуешь?
"Жопа не ищущая приключений, это так - уныло поникшие булки " - Барон Мюнхаузен