там кажеца можеш ту оун или можешь сдать в любой момент
ну обвиасли ты не можеш платить за диван вечно, рано или поздно он должен стать твоим![]()
• Everyone’s Pre-Approved**
• No Credit Check
• No Growing Interest
• Upgrade to a Newer Model at Any Time**
• Return Your Item and Pay Nothing More, Then Start Again Whenever You Want**
• Delivery, Set-up & Service at No Extra Charge**
• Loaner Items While Repairs Are Being Made
• No Surprise Fees
• Worry-Free Payment Options
(weekly, semi-monthly or monthly)
• 90 Days Same As Cash**
• Pay a Fixed Number of Payments
• Pay No Growing Interest
• Pay Off Your Item Early & Save
• Pay In-Store, By Phone or Online
Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить. (В.Жириновский)
Я тоже задавала вопрос, и мне тоже совершенно неправильно ответили...
Что касается злобы на форуме, то все мы этим грешим. Нас кто-то доведет, и пишем сами в ответ подобное. Стыдно всем.
А в Сибири люди очень даже дружелюбные. На улице мужик пьяный выляется. Его поднимут, спросят, где живет, в такси посадят, денег заплатят за проезд.
Свидетелем подобного была. И дело не только в том, что зимой холодно.
А, когда жила в Эстонии, то там тоже зимой холодно, но все будут проходить и отворачиваться.
Со мной был случай. После выкидыша вышла на работу. Почувствовала, что мне плохо, отпросилась у директора, закрыла читальный зал, и иду потихоньку домой. Муж был на шахте, туда под землю не дозвонишься...
Стало совсем плохо, чувствую, что не дойду. Стала возле большого дерева, боюсь шаг в сторону сделать, руками держусь за живот, слова сказать не могу, только слезы катятся. Люди проходят мимо - ноль внимания.
А кто остановился и помог? Алкаши, от которых, как из винного погреба.
Один остался со мной, а другой побежал "скорую" вызывать. Я подумала, что в другое время мне было бы стыдно показаться в обществе таких людей. И за эти мысли было стыдно.
Никогда в жизни их не забуду, и их доброту по отношению ко мне.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
Кстати о мебели. [craigslist] ваш друг! Можно очень дешево купить (в принципе потом опять продать, кстати что правда и о новой мебели)!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|