Page 14 of 32 FirstFirst ... 456789101112131415161718192021222324 ... LastLast
Results 131 to 140 of 316

Thread: WALMARTIANS …

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Default Re: WALMARTIANS …

Quote Originally Posted by Брюнетко View Post
    а в волмарте продают телеки сони?
    я думала там более дешевые бренды продают
    типа инсомнии или как ее там
    ну или если сони то модели пятилетней давности
    он к примеру сказал

блять

фигюративли

спор изначально был за хол фудс и типо ральфс. шо дорогой супермаркет круче недорогого, патамушта там круче бренды

хуйня на поснам масле.

разница там нимношка может быть типа фрукты-овощи-хуйовощи, мясо-хуясо

а всё остальное, всё, што расфасованное - апсалютна всё одинаковое.

Quote Originally Posted by Милька View Post
    одна и тажа модель по качеству одинакова
    но
    там не будет той модели, что в бест бае
    волмарт заказ делает напрямую
    и ему бюджетно клепают в китае
    Совершенно верно. Именно это я имел ввиду. И не только Волмарт. Все крупные дистрибьютеры зачастую выходят на известный бренд с просьбой штамповать только для них какую-то линию, которая по качеству существенно отличается от настоящего бренда. Хорошо, что Волмарт авто не торгует.
    "Жопа не ищущая приключений, это так - уныло поникшие булки " - Барон Мюнхаузен

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    он к примеру сказал

блять

фигюративли

спор изначально был за хол фудс и типо ральфс. шо дорогой супермаркет круче недорогого, патамушта там круче бренды

хуйня на поснам масле.

разница там нимношка может быть типа фрукты-овощи-хуйовощи, мясо-хуясо

а всё остальное, всё, што расфасованное - апсалютна всё одинаковое.
    Имею сказать за овсянку. В дешёвых магазинах овсянка - гамно. В дорогих - не гамно.
    ПС. Птиц, ты мине ишо на вопрос # 76 не ответил.

Quote Originally Posted by Барон_Мюнхау View Post
    Имею сказать за овсянку. В дешёвых магазинах овсянка - гамно. В дорогих - не гамно.
    ПС. Птиц, ты мине ишо на вопрос # 76 не ответил.
    ЗА овсянку не знаю, я ее в последний рас йел в детском саду. а Квэйкер Оутс тоже везде одинаковое, хоть в Ираке.
    Ага. А хто намедни водочкой траванулся? Думал, шо не свежая... Ан нет...Не ключница водку гнала, оoooй не ключница... Демоны... Демоны наполнили царский штоф зельем ацким и ....продали гражданину Птицу под видом царской водки "Кристалл".
    А теперь ответьте, потерпевший, а где водочку брать соизволили? В царском магазе или у бабушки на остановке?
    хто сказал, шо траванулся? Водочку брал там же де и всегда, в "Дикси". просто раньше такой фигни не было, шобы кристалловскую вотку делали в Саранске.

и здесь это всё ваще не так как в Штатах

а в Штатах Хосе Куэрво Голд апсалютно везде одинаковое, шо в Ральфсе, шо в Джонсе, шо в Костко.

Не, Птиц. Ты меня уводишь в дебри Патагонии. Изначально разговор был за разницу в качестве продуктов между дешёвым и дорогим магазом. Ставлю вопрос конкретно. Ты, человек обеспеченный, сорящий деньгами и пьющий водку марки "Кристалл", будешь питаться продуктами и пить вино исключительно из Волмарта. Два варианта ответа: да или нет.

Изначально разговор был за разницу в качестве продуктов между дешёвым и дорогим магазом.
    не дешевым и дорогим, а обычным супермаркетом и пафосным типа Хол Фудс.

я не знаю, я никогда не жил во Флориде и не в курсе, какова там разница между дешевыми и недешевыми. в ЛА было четыре или пять сетей - Ральфс, Джонс, Вонс, Гелсонс, потом появился Хол Фудс. брэнды были практически одни и те же везде. какие-то вещи были лучше по качеству в Ральфсе (дапустем, хлеб или стор брэнд сосиски, сыр, ветчина и т.п), какие-то в Джонсе (дешевая клубника в сезон по 99 центов за фунт). мясо, рыба, морепродукты - это всё на любителя. в Хол Фудс просто продавался "органик" но это отдельная тема, есть ли смысл тратить лишние деньги на "органик", об этом тоже можно спорить до офонарения. чтобы там мясо из одного и того же куска принципиально отличалось в Ральфсе и Хол Фудсе, я, например не думаю. оно в Америке всё невкусное и с гормонами. или те же бананы или яблоки. везде, кроме, может, специализированных лавок.

а, и еще Альбертсонс. и еще Лаккис был вроде, но их давно выкупили.

Forum Hero STYLE's Avatar

Не знаю, что такое Ральфс, Джонс, Вонс, Гелсонс, но имею сказать, что во Флориде Холфудс и Волмарт две большие разницы, однако. :115:

Forum Hero Derevnya's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Не знаю, что такое Ральфс, Джонс, Вонс, Гелсонс, но имею сказать, что во Флориде Холфудс и Волмарт две большие разницы, однако. :115:
    че, вискас разный ?

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Derevnya View Post
    че, вискас разный ?
    Не ем я вискас.

Page 14 of 32 FirstFirst ... 456789101112131415161718192021222324 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)