Page 4 of 24 FirstFirst 1234567891011121314 ... LastLast
Results 31 to 40 of 232

Thread: Антисемитизм на форуме

Default Re: Антисемитизм на форуме

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    Иван - русское имя? (Иоанн)

Кот, ты чо?
    Щас исчо скажут что Илья, Даниил, Гавриил, Михаил, Элизар и прочия "илы" исконно руския имена.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by IggyPop View Post
    Да уж, ирония/сарказм включающий в себя антисемитизм я не очень понимаю.
    ты никакой не понимаешь вообще.

и вот, например, как бы ты отнесся к персонажу, который написал бы, к примеру, "всех мусульман надо мочить ядреной бомбой"?

no title IggyPop's Avatar

Quote Originally Posted by Derevnya View Post
    а шо в синагогу ходить в 13 году ничего ? кто то ж ходит и даже деньги платить. бармицва небось в копеечку... но положено. И Кирилу нашему несуть часы на руку и кешью, и попу несуть яйца вареные и шматок сала и мутной самогонки. так что ж с того плохого ? и сбор урожая и героизм при дойке козы никто не отменял. очень умные стали. а послать вас в Норильск шпалы класть на вечной мерзлоте так запоете алилую вместо семь сорок и Кириллу ручку и попку поцелуете и благославить попросите. потому гордыня в вас играет иудейская.
    Пример 5

Есть всетаки порядок в России, не то что в штатах, наберут жюри из необразованых домохозяек, те потом убийц на свободу выпускают. ну после того как им еврейские адвокаты мозьги замутять. В России ето не пройдет, Россия ето Третий Рим

я верю Лимонову:
    Пример 6

и вот, например, как бы ты отнесся к персонажу, который написал бы, к примеру, "всех мусульман надо мочить ядреной бомбой"?
    По правилам надо банить. Но если один раз в лужу перднул то ещё ничего, а паттерн это совсем другое.

Ne знаю нащёт мусульман, но птиц я люблю, подкармливаю подсолнечными семечками.

Да, я наверно голубых кровей, всмысле дворянских, не гейских.
    А чего ито ты хочешь быть Шафировым ? кровь родная ? польско-еврейская иноземская?
    .
    так его за плохое поведение вроде на эшафот клали, чуть чуть башку не отрубили. ну ладно, как хочешь. Я бы вот ввел такое: В 1722 воронежского вице-губернатора Колычева наказали кнутом за растраты и лихоимства. мне Рамодановскии край как нужен будет. а вы евреи руки боитесь запачкать, все по торговои да по дипломатической линии наровить пойти. и казну растратить.
    Ты бы как с Навальным поступил, простил его за воровство царского лесу или наказал как ?
    Пример 7

Не всех а только зачинщиков терактов и т.п. А другие пусть не стоят рядом.

Quote Originally Posted by IggyPop View Post
    По правилам надо банить. Но если один раз в лужу перднул то ещё ничего, а паттерн это совсем другое.

Ne знаю нащёт мусульман, но птиц я люблю, подкармливаю подсолнечными семечками.
    Почему банить если сказано было без 3х букв и отражает политическое мнение высказывание которого покамесь ещё не отменено Конституцией США?

Вобще русская правда, вещь такая, в руки не дается. Недаром раньше на дыбу обвиняемого поднимали и кнутом так хрясь. еще хрясь. а дьяк каждое слово ловил и записывал. вот была демократическая процедура, настоящее дознание. не то что еврейский суд в штатах. Судя по Гитлеровской морде Навального он виновек в краже кировских лесов, и он бы точно на дыбе сказал правду.
    Пример 8

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Почему банить если сказано было без 3х букв и отражает политическое мнение высказывание которого покамесь ещё не отменено Конституцией США?
    Антисемитизм и шовинизм в твоём понятии это просто мнение?

Тогда оправдывание геноцида это тоже просто мнение. Проблема в том что ты принимаешь оскорбление по национальному признаку как "мнение".

Вот подойди к чёрному и очень вежливо ему расскажи как его мама/папа/родственники сидят на пособии или продают наркотики.

Не забудь успеть сказать что это твоё политическое мнение.

Page 4 of 24 FirstFirst 1234567891011121314 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)