Мой сейчас начинает при К в нашем же русском садике - младшая группа с 3-4.
На следующий год снова при К , но уже старшая группа с 4-5. Они их разделили, и Занятия у них разные. И два языка они учат и русский и английский. После сна обе группы соедянют вместе на игровой площадке и на ужин.
И потом, кто в первый клас идет в киндергатен, то у них еще и продленка в садике же есть, из школы привозят, занимаются домашними заданиями, кормят .
В первый клас получается мы пойдем в 5,8.
( мой такого же возраста , тоже декабрьский )
Не делала карате, но ходила на айкидо и те-квон-до ([spell?]). Айкидо учит самодисциплине. И уважению. (но оно все-таки для взрослых ИМХО) Собственно уважение и самоконтроль #1, приемы ето 2е. Те-квон-до - не так чтоб очень (НО очень популярно где я живу среди детишек и родителей). Я бы сказала - попробуй.![]()
ходили в субботу
малому понравилось с сенсеем один на один
но в группу не пошел, других детей застеснялся
а вообще выглядит иксайтед
спрашивает когда еще пойдем
нам дали дивиди с показательными выступлениями школы
смотрел несколько раз
ну вобщем, будем пробовать
/а сенсей девачки такой хат это чтото/
![]()
Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить. (В.Жириновский)
Ничего, сейчас пару уроков возьмет и будет с другими детишками заниматься только так. Хороший выбор! (если еше не купили, то купите форму: ето очень помогает чувствовать "в своей тарелки" и вообше что ты значим и занимаешься чем-то "крутым").
П.С. Хорошая фотка!Большинство учителей по восточным единоборствам выглядят отчень даже ничего (и никаких пивных животов
)
нам разрешили заплатить за два занятия и якобы форма входила в комплект
не понравилось обоим, и форма так и валяется
фениталя
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|