По дороге из магазина на парковке увидела кошку/кота, похожую на клюквину Моню.
Остановилась, думаю, ща подружка/друган Муркалке будет.
Ага. Хрен поймаешь, если дикая или запуганная. Может и к лучшему....
По дороге из магазина на парковке увидела кошку/кота, похожую на клюквину Моню.
Остановилась, думаю, ща подружка/друган Муркалке будет.
Ага. Хрен поймаешь, если дикая или запуганная. Может и к лучшему....
До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)
no more - too long
short Silly - silly name
Catzilla - funny name
From my animal Dr. -
if real bad case, vet would prescribe oral antifungals,
but usually try to avoid as they make cat not feel good.
The magic ingredient is miconazole in Vaginal Cream!!!
at any pharmacy or supermarket.
Last edited by larsen; 08-09-2013 at 07:56 PM.
Народ опять я к вам за советом
короче Кильке вчера с одной ноги сняли бендейт ,но зато 2 другие еще выше замотали
спрашиваю что там ,а мне тетка что повязки меняет говорит у нее появились на обоих лапах открытые болячки,выписали еще антибоитик и замотали ноги..................
короче чет меня взяло любопытство уже почти месяц и все ни как ни хилинг?
размотала...
короче сами подушечки ног все уже зажили на всех трех лапах ,но когда они наматывали бендейд видно в том месте кожа потерлась(она у нее очень нежная ,там и тонкая) образовались такие раны ,они поэтому опять замотали ноги ( за каждую перевязку чаржают,блин кошку мне жалко ,но я не миллионерша все же)
короче на лапках выше ступни 2 раны (одна на одной другая на другой) ,я обработала их и засыпала стрептоцидом ,завязала и заклеела пластырем ...
решила что больше не пойду ,сама буду лечить
вот посоветуйте чем помазать ранки чтоб затянулись?
пс да киська прибавила в общей сложности паунд,терь не пособие уже по анатомии))
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Neosporin = Triple Antibiotic.
OTC![]()
До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)
У нас вчера добрые люди забрали дворовую кошечку. Удивительно, кОша первым делом забралась к новой хозяйке на руки, и начала сосать ей ухо... Казолось бы, не домашняя кошка!![]()
А на ваших котов шиза находит? Что я имею ввиду. Ну, вот мой сидит, сидит, сидит, сидит, серъёзный такой, надутый и потом раз... сорвался с места, побежал куда-то как угорелый... Потом приходит... Куда бегал, зачем? Нифига непонятно...Поноса нет. Пожара тоже.
Или сидит, сидит, сидит, сидит, а потом на меня как кинется и начинает кусаться, падла усатая...Ну, точно шиза какая-то...
"Жопа не ищущая приключений, это так - уныло поникшие булки " - Барон Мюнхаузен
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|